bizcoho de frutas de biercana-decepcion:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid
bizcoho de frutas de biercana-decepcion

Mensaje por ceparuce » 13 Nov 2005 12:44

Qué desastre, no sé que ha pasado. Ech? sólo la mitad de los ingredientes por si no me salía bien y sobre todo porque al ver los reportajes me daba la sensaci?n de que quedaba muy grande.
Lo volque, una vez batido todo en una flanera de acero inoxidable, con tapa (será por ésto, por el recipiente :nodigona: )
Y a la vitro al 2 30 mn, lo abro y todavía líquido, nada cuajado, la subo al 3, se empieza a salir por el borde la flanera y la vuelvo a bajar, la dejo otros 20 mn y nada sigue líquido y ya había bajado a la mitad del recipiente.

Me digo a mí misma, será que la tengo que dejar enfriar, la dejo enfriar, a la nevera y ahora la saco, la vueco en un plato y horror, se me espanzurra c**o si fueran natillas, así que
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

??????A LA BASURAAAAA!!!!!!

?qU? HA PASADO?

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 13 Nov 2005 12:55

YO TAMBIEN LA HE HECHO EL SABADO Y NO ME HA QUEDADO MUY BIEN

:cry: :cry:

MI PLACA ES DE INDUCCION Y LA PUSE AL 5 TARDO MAS DEL TIEMPO PUESTO EN LA RECETA

CUANDO LA VOLQUE SE HABIA PEGADO EL CARAMELO Y LAS FRUTAS

SOY UN DESASTRE :cry: :cry:


PARA QUE CONTAROS LAS GALLETAS DE MANTEQUILLA, :lol: :lol:

PARECIAN DE CEMENTO ARMADO :lol: :lol:


MUCHO TIEMPO EN EL HORNO QUIZASÍ???

:beso: :beso:

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 13 Nov 2005 13:26

:nodigona:
aLGUIEN QUE NOS PASE UNA MANITA POR EL LOMO Y NOS DE ANIMOS Y CONSEJO???? :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 13 Nov 2005 14:34

yo no lo hice en la vitro;
lo puse en un molde de silicona y lo metú en el horno a 180º durante 40 minutos.parecia que estaba un poco "sin cuajar lo deje enfriar dentro del horno y quedé bien..ah!,lo puse casi abajo del todo.
ImagenImagen

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 13 Nov 2005 16:01

GRACIAS

EL TUYO HA QUEDADO MUY BIEN, EL MIO NI PARECIDO :lol:

:beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 13 Nov 2005 16:21

ya sí que a los bizcocho no se les "adorna " con merengue :lol: pero es que mis hijos,despues de echo,me dijeron que preferian una tarta y yo,ni corta ni perezosa.............lo adorn? y les dije:"?la ahí teneis la tarta".y la verdad es que dur? muy poquito.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Nov 2005 19:34

YO NO LA HICE EN VITRO Y LA HICE EN UNA SARTEN CON TAPA Y SALIO ESTUPENDA ...........QUIZAS UN PELIN DULCE..............MUY BUENA Y FACIL :beso:

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 13 Nov 2005 19:41

Ya quisiera yo que me hubiera quedado "algo" parecido, pero ni por asomo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados