mE RECUERDAN MUCHO A LAS PASTAS INGLESAS, PERO A LAS BUENAS.
Siguiendo el sabio consejo de Cova, hice esta receta. Gracias.

Os las recomiendo, están buenísimas
Otro día haré las rizadas.
La decoración con chocolate no es lo mío.

PASTAS DE TE CORTADAS
INGREDIENTES
Masa A
*120 g de azúcar glass (poner mas azúcar)
*400 g de harina
*240 g de mantequilla
*1 huevo
ELABORACION:
** Ponga todos los ingredientes de la masa que haya escogido en el vaso y programe 20 seg, vel. 6, ayudándose con la espátula.
** Retire la masa del vaso, envu?lvala en una l?mina de plástico y déjela reposar unos 15 min en el frigor?fico.
** Estire la masa dejéndola un poco gruesa y c?rtela con un cortapastas (quedaran mas bonitas si les da diferentes formas). ** Vaya coloc?ndolas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal
** Pinte algunas con yema de huevo batida y h?gales unas estrías con un tenedor. Otras las puede pasar por azúcar granulado y otras por azúcar moreno. También puede utilizar frutos secos, almendras, avellanas, etc. Coloque en el centro de las redondas, media guinda.
Una vez todas preparadas, introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180 ? C, durante 10 ? 12 min.
NOTA: Si no se desea hacerles adornos, tambiénquedan muy bien espolvoreadas con azúcar glass
Receta tomada de Libro de repostería.

