Sobr? pure de patatas y.... (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
Sobr? pure de patatas y.... (reportaje)

Mensaje por Pumuka » 13 Nov 2005 21:56

Pos eso que hice puré de patatas para mi niña y c**o me sobr? mucho, no tenía la comida hecha y tampoco sabía que hacer, decid? aprovecharlo con algo un poquito vistoso.

En una cazuela, molde o lo que sea que pueda ir al horno se pone una base de puré de patata

Imagen

Después un poquito de tomate (c**o si estuvi?ramos haciendo una pizza)
Imagen

Después jamón de york
Imagen

Después queso
Imagen

Ahora hacemos un cerco con puré de patata (c**o si fuera una plaza de toros)
Imagen

Y ponemos un huevo y lo espolvoreamos con queso rallado
Imagen

Y por último metemos al horno hasta que cuaje.

Aquí nel resultado final
Imagen

Un consejo, yo puse el huevo entero y para que me cuajara la clara, tambiénse me cuaj? la yema, así es que es mejor poner sólo la clara y cuando ya está casi cuajada poner la yema, así se queda cruda y se puede ir mojando :lol: :lol: :lol: :lol:

Y ESTO ES TODO AMIGO@S

Besos para tod@s

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 13 Nov 2005 21:58

Pues no habeis comido nada mal, ni la peque ni vosotros. Bravo :plas: :plas: :plas: :plas: un plato bien majillo y de aprovechamiento. Aquí no se tira nada, si señor :up: . Un besazo :beso: :beso:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 13 Nov 2005 22:03

VAYA IDEA M?S BUENA!!!!

MUCHAS GRACIAS!!!!

:up: :up: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 13 Nov 2005 22:04

? genial !!! :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Nov 2005 09:52

:D :D :D que rico....
Lo del huevo que dices yo lo hago con los fritos... c**o un separador de yemas, hecho la clara en la sarten yy cuando esta casi hecha le pongo la yema. A mi me encanta salpicarle aceite a la yema para que quede una capita blanca, pero que la yema este blandita... :D :D :D

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Mensaje por PATTO » 14 Nov 2005 09:59

??GENIAL!! MUY BUENA IDEA (LA COPIO) Y MUY BUENA PINTA :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Nov 2005 10:01

estupenda idea :plas: :plas: :plas:
te quedo de lujo :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Nov 2005 10:04

Muy rico :D :D :up:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Sobr? pure de patatas y.... (reportaje)

Mensaje por Goretti » 14 Nov 2005 10:06

genial idea, eso sí que es creatividad y aprovechamiento :wink:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 14 Nov 2005 10:08

:plas: :plas: :plas: :plas:
UNA IDEA ESTUPENDA!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados