SETAS EMPANADAS, HELP!!!:

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fragina
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SETAS EMPANADAS, HELP!!!

Mensaje por fragina » 06 May 2004 18:40

?Sabéis alguien algún truco para empanar bien las setas y que queden tipo restaurante?
En casa les encantan, y he probado de varias formas:

1) Por huevo y pan rallado: me arruino en huevos, y se desprende un poco el rebozado :evil:
2) Harina, huevo y pan rallado: la misma ruina en huevos + pegotes de harina a trozos :x
3) con un preparado que compré que no necesitaba huevo, y sabían fatal :cry:

TOTAL: ?C?MO HACERLASÍ??????'

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 18:47

Cambia el rebozado .... a lo mejor pan rallado, huevo, pan rallado .... y las dejas reposar empanadas en la nevera .... no sé ..... yo es que solo las hago a la plancha porque es c**o más me gustan.

Sergio
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Mensaje por Sergio » 06 May 2004 18:51

En casa las hacemos pasando por huevo batido y harina+pan rallado (mitad y mitad).

fragina
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Mensaje por fragina » 06 May 2004 18:55

Gracias!!! Probar? ambos dos, a ver si hay suerte!!!! :beso: :beso:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 06 May 2004 19:46

Una idea muy buena es envolver las setas en obleas de La Cocinera (de las de empanadillas) y pasarlas por huevo, las puedes envolver de mil maneras yo hago pa?uelitos, ya sabes, el relleno en el centro y doblado cuatro veces hacia el centro. Quedan crujientes y riquísimas. :) :) :coqueta: :coqueta:

fragina
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Mensaje por fragina » 06 May 2004 20:40

chiqui30 escribió:Una idea muy buena es envolver las setas en obleas de La Cocinera (de las de empanadillas) y pasarlas por huevo, las puedes envolver de mil maneras yo hago pa?uelitos, ya sabes, el relleno en el centro y doblado cuatro veces hacia el centro. Quedan crujientes y riquísimas. :) :) :coqueta: :coqueta:
¿Y después de pasarlas por el huevo? Al horno o frit así :o

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 06 May 2004 22:29

fragina escribió:
chiqui30 escribió:Una idea muy buena es envolver las setas en obleas de La Cocinera (de las de empanadillas) y pasarlas por huevo, las puedes envolver de mil maneras yo hago pa?uelitos, ya sabes, el relleno en el centro y doblado cuatro veces hacia el centro. Quedan crujientes y riquísimas. :) :) :coqueta: :coqueta:
¿Y después de pasarlas por el huevo? Al horno o frit así :o
¿Que buena pinta! Para la cena del sabado lo hago seguro. Me ha encantado esta idea.

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 07 May 2004 16:27

Las puedes meter en el horno, pero yo las frío. Si queréis una receta riquísima con obleas, ahí va:

200 gr. de queso feta (es un tipo de queso blanco fresco dan?s facil de conseguir)
2 huevos
50 gr de nata líquida
Sal y orégano

Pones las obleas en unos moldes de flanes que puedas meter en el horno (yo uso esos que parecen mariposas de las tiendas de todo a 100). Metes todos los ingredientes y bates (Con batidora en más rápido) lo vuelcas dentro de los moldes con las obleas y entre 10 y 15 minutos a 200º. Salen una especie de suffle muy ricos. Tambien se pueden usar tartaletas de esas que ya venden hechas, pero las obleas quedan c**o hojaldre más sabrosas. :D :D :D

nicyvic
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Mensaje por nicyvic » 07 May 2004 16:53

ummmmmmmmm, que buena ideilla chiqui, c**o que te lo has tenido callao tanto tiempo??? :herida: ,gracias!

nicyvic
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Mensaje por nicyvic » 07 May 2004 16:54

ummmmmmmmm, que buena ideilla chiqui, c**o que te lo has tenido callao tanto tiempo??? :herida: ,gracias!

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