Ayuda tortilla de patata en salsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Ayuda tortilla de patata en salsa

Mensaje por aker » 16 Nov 2005 18:49

Tengo media tortilla de patata y quería hacerla en salsa, ?me podeis dar alguna receta? gracias. :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 16 Nov 2005 18:50

:duda: :duda: tortilla de patata en salsa? o salsa para la tortilla de patata? :duda: :duda:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Nov 2005 18:56

Pooos claro, salsa para la media tortilla. :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Nov 2005 18:56

No te puedo ayudar porque no me gusta así, pero a ver si alguien sabe.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 16 Nov 2005 19:00

veras, yo le pongo o mojo picon, o alioli, o bechamel, o tomate frito con unos pimientos rojos y verdes fritos, o del padron, con pisto, etc

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 16 Nov 2005 19:01

Mi madre hacía unasalsa para la tortilla deliciosa; con cebolla cortadita muy chiquinina, la doraba en aceite, le a?adía almendra tostada muy picadita y azafran. Luego un chorrito de agua ? caldo y un hervor para espesar! :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Nov 2005 19:10

clara82 escribió:veras, yo le pongo o mojo picon, o alioli, o bechamel, o tomate frito con unos pimientos rojos y verdes fritos, o del padron, con pisto, etc
No lo que yo quiero es par meter dentro la tortilla y que cueza un poco, por que c**o me sobr? de ayer está un poco seca.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 16 Nov 2005 19:14

nachete escribió:Mi madre hacía unasalsa para la tortilla deliciosa; con cebolla cortadita muy chiquinina, la doraba en aceite, le a?adía almendra tostada muy picadita y azafran. Luego un chorrito de agua ? caldo y un hervor para espesar! :up:
Esto es mas o menos lo que yo quiero, gracias Nachete. :beso:

PERO TE VOY HA DECIR OTRA COSA, QUITA LA PARTE DE ABAJO, QUE YO SOY MUY FEMINISTA, BUENO, MAS BIEN CREO EN LA IGUALDAD.
?POR QUE EL NO ES PUTO? EH EH.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados