Bacalao confitado:
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- Cocinera/o
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- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Me podriais explicar cómo haceis el bacalao confitado?
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Confitar es cocer a baja temperatura en aceite.
Coges el bacalao desalado, y bien escurrido y lo pones en un cacillo cubierto de aceite de oliva y le pones al fuego al mínimo mínimo, no tiene que hervir ni mucho menos. El aceite no debe superar una temperatura de 50ºC más ? menos! El tiempo dependerá del grosor del bacalao.
El punto está cuando el bacalao se separa en lascas (lonchas)
Te paso una receta de bacalao confitado!
receta3169-3.html
Coges el bacalao desalado, y bien escurrido y lo pones en un cacillo cubierto de aceite de oliva y le pones al fuego al mínimo mínimo, no tiene que hervir ni mucho menos. El aceite no debe superar una temperatura de 50ºC más ? menos! El tiempo dependerá del grosor del bacalao.
El punto está cuando el bacalao se separa en lascas (lonchas)
Te paso una receta de bacalao confitado!

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