REPOSTER?A CON EDULCORANTES?:

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fragina
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REPOSTER?A CON EDULCORANTES?

Mensaje por fragina » 07 May 2004 18:14

He probado a hacer bizcocho con Natreen (de Faraona) y magdalenas tambiéncon Natreen (mi madre es diab?tica), y siempre me quedan sos?simos! S? que el aspartamo pierde poder endulzante a 180º, y supongo que será por eso. :cry: :cry:
?Hab?is hecho alguien bizcocho con edulcorante que os haya salido rico?

¿Se podrá hacer en el microond así

bouzamaior
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Mensaje por bouzamaior » 07 May 2004 21:17

Hola te paso dos recetas que se hacen con natreen a mi marido ,que es diab?tico, la que más le gusta es la tarta de queso.

TARTA DE QUESO LIGHT


1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA GRANDE
2 TARRINAS DE NATA LIQUIDA DE 200 ML CADA UNA
4 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE HARINA
6 CUCHARADAS DE AZ?CAR O NATREN EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL(OPTATIVO,SALE SIN LEVADURA)

BATIR LOS HUEVOS, A?ADIR EL QUESO, LA NATA Y EL AZUCAR.LA HARINA Y LA LEVADURA AL FINAL.
PONER EN HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 O 40 MINUTOS.
SI LLEVA NATREN NO SUBIR LA TEMPERATURA DEL HORNO DE 170? YA QUE EL CALOR DESTRUYE EL EFECTO DEL NATREN

MAGDALENAS (PARA 8 PERSONAS)


INGREDIENTES:

3 huevos
200 g de harina
200 g de margarina light
Ralladura de ? limón
1 cucharada de postre de levadura en polvo
15 ml de natren líquido

PREPARACI?N:

Precaliente el horno a 170?. Bata los huevos junto con el natreen líquido en un cuenco; a?adale la margarina, la ralladura de limón, la harina y la levadura en polvo y mezcle hasta obtener una masa homogenea..
Con la ayuda de una manga con boquilla lisa, llene los moldes hasta el borde.
Hornee de 15-30 minutos según el tamaño de las magdalenas

SUGERENCIA

Espolvoree con natren granulado les dara un toque diferente


Espero que te gusten

Un biquiño Susana :beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 07 May 2004 22:07

GRACIAS, SUSANA!!! Probar? las magdalenas, que le encantan a mi madre. A ver si con el natreen líquido me salen mejor, porque las últimas las hice con los polvos, y sabían sos?simas, c**o a masa de brioche salada más que a magdalena.

No tengo el líquido, ?se pueden medir bien los 15 ml que dices?

Un beso

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 08 May 2004 01:32

Yo tengo esta receta de bizcocho y queda un poco mas bajo que el normal ,pero riquisimo y esponjoso.Tambien te pongo la de crema pastelera para rellenarlo .Lo siento pero no lo tengo adaptado a la Termomix
BIZCOCHO
INGREDIENTES :

1 yogurt natural o 1 vaso de leche
1 yogurt de aceite de oliva
3 yogurt de azúcar o 1 cucharada sopera de sacarina liquida
3 yogurt de harina
3 huevos
1 sobre levadura Royal
Un poco de limón rallado

ELABORACION :

Mezclar todos los ingredientes y poner en un molde en el horno caliente a unos 170? de 20 a 30 minutos.
El tarro del yogurt se usa c**o medida y asi no hay que pesar.





CREMA PASTELERA


INGREDIENTES :

300 cc de leche aprox.
3 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de azúcar o ? cucharada de sacarina liquida
2 cucharadas soperas de Maizena
Un poco de canela y una corteza de limón


ELABORACION :

Reservar un poco de leche en un vaso largo y diluir en ella la maizena , las yemas batidas y el azúcar o sacarina
Poner en un cazo la leche con la canela y el limón .Calentar a fuego lento , en el momento que vaya a empezar a hervir retirar el limón y la corteza de canela , bajar el fuego y añadirle los ingredientes del vaso .Mezclar todo con una cucharada de madera, dejar unos minutos en el fuego sin dejar de remover , retirar y untar en el pastel antes que se solidifique (podemos hacerla más o menos espesa dependiendo de la maizena que pongamos) .Yo corto el bizcocho por la mitad con un cuchillo grande y pongo la crema dentro.
Espero le guste a tu madre

Fiesta_30

bouzamaior
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Mensaje por bouzamaior » 08 May 2004 19:20

Se mide perfetamente porque tiene para medir y sino con una jeringa c**o la que traen los jarabes.
Las magdalenas las saque del recetario de Natreen si quieres alguna receta mas te la copio intente escanearlo para que me fuera más fácil copiarlas y mandartelo todo pero no se ve la letra bien me imagino que se puede mejorar pero todavía no controlo bien lo del escaner.
Tiene una masa quebrada para después hacer varias tartas de frutas..etc
Crema pastelera,flan de café, sorbete de limón.
Haber si uno de estos días tengo tiempo y consigo copiarlo todo y lo pongo

Un biquiño Susana :beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 08 May 2004 20:07

Mucha gracias a las dos!! Susana, si me dices donde conseguiste el recetario, lo busco yo, y así no te doy tanto la lata!!

:beso: :beso: :beso:

bouzamaior
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Mensaje por bouzamaior » 09 May 2004 21:09

Lo tengo hace algunos años lo conseguí en una oferta de natreen mandando unas etiquetas no recuerdo cuando ni cuantas pero es un libro con pastas duras y grande .
De todas formas mira en los envases de natreen que seguro dice algo de rectas o llama al tel?fono de atenci?n al cliente y le preguntas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susana

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