SOS GOMINOLAS SOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
SOS GOMINOLAS SOS

Mensaje por aguamarina » 17 Nov 2005 20:16

POR FAVOR ESTOY INTENTANDO DESMOLDAR LAS GOMINOLAS Y :cry: :cry: :cry: NO PUEDOOOOOOOOOOOOOOO SE ME PEGAN EN LAS MANOS, HE UTILIZADO LOS MOLDES DE IKEA: EL DE LAS FLECHAS, LOS CORAZONES Y LAS CRUCES :cry: :cry: :cry: QUE HAGO.
LA RECETA QUE HE HECHO HA SIDO ESTA:

GOMINOLAS

INGREDIENTES
1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 azúcar
.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

eLABORACION:

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.


Ah!!!, no uso moldes, utilizo cortapastas. Aunque he visto que hechas en moldes de cubiteras de los blandos de formas quedan estupendas.
tIENEN BUENA PINTA PERO............SOCORRO ESTAN TREMENDAMENTE PEGAJOSAS :cry: :cry: :cry:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Nov 2005 20:20

que tiempo de reposo han tenido¿por qué tienen que reposar de un dia para otro,a mi las 2 veces que las he hecho no me han quedado pegagosas :duda:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 17 Nov 2005 20:30

marijose escribió:que tiempo de reposo han tenido¿por qué tienen que reposar de un dia para otro,a mi las 2 veces que las he hecho no me han quedado pegagosas :duda:
Solo 2 horas..............

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Nov 2005 20:35

pues es por eso,dejalas en la nevera toda la noche y prueba mañana ya veras c**o esta mas dura y no se pega :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 17 Nov 2005 20:38

marijose escribió:pues es por eso,dejalas en la nevera toda la noche y prueba mañana ya veras c**o esta mas dura y no se pega :wink:
:D :D gracias marijose eres un sol, me voy a la cocina a seguir :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados