ALBONDIGAS DE AVENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
meryudi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:08 Feb 2004 01:00
ALBONDIGAS DE AVENA

Mensaje por meryudi » 07 May 2004 18:58

INGREDIENTES:
2 tazas de avena fina puesta antes a remojo en agua o caldo de verduras
? taza de pan integral tambiénpuesto a remojo y desmenuzado
1 cucharada de setas secas remojadas, exprimidas y picadas
dos cucharadas de nueces bien picadas
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de queso rallado
3 cebollitas picadas y rehogadas en aceite de oliva
una pizca de jengibre en polvo
una cucharadita de orégano
2 huevos
pan rallado integral

PREPARACION:
Picar todos los ingredientes secos que lo necesiten, por separado. Poner las cebollitas con el aceite, picarlas y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reservar la cebolla.
Mezclar todos los ingredientes, el pan rallado el último para que absorba la humedad sobrante.
Formar las alb?ndigas y hornearlas a temperatura media hasta que están doraditos.
Espero que os gusten :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados