Necesito receta: Lomo con salsa inesperada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00
Necesito receta: Lomo con salsa inesperada

Mensaje por Ecase » 18 Nov 2005 07:46

Esta noche tengo cena en casa. TEngo en la cabeza desde hace tiempo que lo lei aqui hacer lomo de cerdo con salsa inesperada. Me podeis ayudar y y decirme c**o se hace?el lomo es en el horno?Muchas gracias!mis invitados os lo agradecer?n!porque son unos comilones!!FELIZ DIA!!

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 18 Nov 2005 07:47

una pregunta más!se me olvidaba!!me lo aconsejais? esta bueno?o pensais que serán mejor otra cosa?Besos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Nov 2005 08:49

Yo si te lo recomiendo totalmente, y ya verás que ?xito

SALSA INESPERADA (de meri)

* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Nov 2005 08:52

comoju escribió:Yo si te lo recomiendo totalmente, y ya verás que ?xito

SALSA INESPERADA (de meri)

* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
COVA, LA Pimienta le pongo la que yo quiera? :duda: :duda: :duda:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: Necesito receta: Lomo con salsa inesperada

Mensaje por nachete » 18 Nov 2005 09:01

Ecase escribió:Esta noche tengo cena en casa. TEngo en la cabeza desde hace tiempo que lo lei aqui hacer lomo de cerdo con salsa inesperada. Me podeis ayudar y y decirme c**o se hace?el lomo es en el horno?Muchas gracias!mis invitados os lo agradecer?n!porque son unos comilones!!FELIZ DIA!!
Perdonalas, que no te responden a todo lo que tú preguntas, es que estas no se enteran! :dientes:


La salsa inesperada la puedes utilizar para acompañar a cualquier carne.
Y si, por supuesto si quieres la puedes hacer en el horno. :up:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 18 Nov 2005 09:19

Hola Ecase,

Yo hice lomo con salsa inesperada el domingo pasado. Te lo recomiendo totalmente porque la salsa está buenísima, tiene un sabor muy especial.

Yo primero intentú hacer la carne al horno, pero después de una hora vi que por dentro no se hab? hecho del todo. Así que lo que hice fue utilizar la oya rápida (mi madre siempre hace la carne ahí). Metú la carne con una parte de salsa y añadí un poco de agua (no estaba del todo cubierta la pieza de carne). Lo puse 20 min y quedé perfecta. Mi madre normalmente lo que hace es dorar la carne un poco (en la misma oya) y luego le agrega la salsa (o los ingredientes de la salsa, si aún no la tiene hecha y la pone unos 40 o 45 min). La verdad es que con la oya queda mucho más jugosa que en el horno.

Seguro que quedan encantados :dientes:

Besos :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Nov 2005 09:21

clara82 escribió:COVA, LA Pimienta le pongo la que yo quiera? :duda: :duda: :duda:
Si, claro. Eso ya a tu gusto :up: :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 18 Nov 2005 09:24

sii... al gusto... yo le pongo pimienta negra recien molida y el mix de pimientas de ducros ... en mercadona tambien hay.. lleva rosa, verde... me encanta... se la pongo hasta a los canapes.. :D :D

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 18 Nov 2005 15:45

Muchas gracias por vuestra respuesta! Pero entonces la carne c**o la hago? es que soy muy inexperta!
Un solomillo de cerdo entero, le echo sal, lo refrio y lo pongo en la olla? y si es en el horno c**o se hace?es que no tengo ni idea.c**o sale más jugoso y rico? Muchas gracias!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Nov 2005 15:52

O hacerla c**o dices en la olla, o a horno casi mejor. :D

Lo salas, le pones un chorr?n de aceite y unos 30 minutos (eso casi lo ves tu mejor)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados