Necesito receta: Lomo con salsa inesperada:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
Esta noche tengo cena en casa. TEngo en la cabeza desde hace tiempo que lo lei aqui hacer lomo de cerdo con salsa inesperada. Me podeis ayudar y y decirme c**o se hace?el lomo es en el horno?Muchas gracias!mis invitados os lo agradecer?n!porque son unos comilones!!FELIZ DIA!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo si te lo recomiendo totalmente, y ya verás que ?xito
SALSA INESPERADA (de meri)
* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
SALSA INESPERADA (de meri)
* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
COVA, LA Pimienta le pongo la que yo quiera?comoju escribió:Yo si te lo recomiendo totalmente, y ya verás que ?xito
SALSA INESPERADA (de meri)
* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Re: Necesito receta: Lomo con salsa inesperada
Perdonalas, que no te responden a todo lo que tú preguntas, es que estas no se enteran!Ecase escribió:Esta noche tengo cena en casa. TEngo en la cabeza desde hace tiempo que lo lei aqui hacer lomo de cerdo con salsa inesperada. Me podeis ayudar y y decirme c**o se hace?el lomo es en el horno?Muchas gracias!mis invitados os lo agradecer?n!porque son unos comilones!!FELIZ DIA!!

La salsa inesperada la puedes utilizar para acompañar a cualquier carne.
Y si, por supuesto si quieres la puedes hacer en el horno.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Hola Ecase,
Yo hice lomo con salsa inesperada el domingo pasado. Te lo recomiendo totalmente porque la salsa está buenísima, tiene un sabor muy especial.
Yo primero intentú hacer la carne al horno, pero después de una hora vi que por dentro no se hab? hecho del todo. Así que lo que hice fue utilizar la oya rápida (mi madre siempre hace la carne ahí). Metú la carne con una parte de salsa y añadí un poco de agua (no estaba del todo cubierta la pieza de carne). Lo puse 20 min y quedé perfecta. Mi madre normalmente lo que hace es dorar la carne un poco (en la misma oya) y luego le agrega la salsa (o los ingredientes de la salsa, si aún no la tiene hecha y la pone unos 40 o 45 min). La verdad es que con la oya queda mucho más jugosa que en el horno.
Seguro que quedan encantados
Besos

Yo hice lomo con salsa inesperada el domingo pasado. Te lo recomiendo totalmente porque la salsa está buenísima, tiene un sabor muy especial.
Yo primero intentú hacer la carne al horno, pero después de una hora vi que por dentro no se hab? hecho del todo. Así que lo que hice fue utilizar la oya rápida (mi madre siempre hace la carne ahí). Metú la carne con una parte de salsa y añadí un poco de agua (no estaba del todo cubierta la pieza de carne). Lo puse 20 min y quedé perfecta. Mi madre normalmente lo que hace es dorar la carne un poco (en la misma oya) y luego le agrega la salsa (o los ingredientes de la salsa, si aún no la tiene hecha y la pone unos 40 o 45 min). La verdad es que con la oya queda mucho más jugosa que en el horno.
Seguro que quedan encantados

Besos


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados