fracaso con el pan:

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Arual
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fracaso con el pan

Mensaje por Arual » 18 Nov 2005 09:04

Buenos dias!Acabo de intentar hacer la masa para hacer unos baguettes y :mal: fracaso total,se me a empezado a hacer pegotones y se me estaba qdando c**o chicle pero duro,no se muy mal :cry: :cry: :cry:
No se lo q habre echo mal :nodigona: ,jo con la ilusion q me hacia hacer el pan :( toda la semana esperando el dia libre para hacer mi pan :cry: :cry:
Alguien tiene alguna receta de pan,es q me da miedo volver a probar con esta :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 18 Nov 2005 09:33

No se que te ha podido pasar, (me suena a exceso de harina :nodigona: )

Te pongo la primera receta con la que empezamos muchas haciendo pan

BOLLOS PARKER HOUSE (de Maria Julia)

* 250 c.c. de Leche
* 60 gr. de margarina
* 2 huevos
* 2 cucharaditas de sal
* 560 gr de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena

Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 ? unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el Pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial

http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos% ... 0House.htm

Arual
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Mensaje por Arual » 18 Nov 2005 09:39

Muchas gracias Cova!!!!Pero me he vuelto a meter otra vez manos a la obra,aunque c**o no tenia harina de fuerza pues lo he hecho con harina normal.Resulta q la primera vez he puesto toda la harina 4mint a vel espiga y mirando por aqui he visto q hay q poner la mitad a vel 6 y luego la otra mitad a vel espiga.Parece q la masa a qdado bien a ver una vez acabado q tal.Muchas gracias y ya te contare c**o sale!
:beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 18 Nov 2005 12:23

Espero por tus resultados. :up: :up:

Ya nos contarés :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 18 Nov 2005 12:29

?Animo, ya verás cómo te queda bien!

:beso: :beso:

Arual
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Mensaje por Arual » 18 Nov 2005 15:52

Aqui esta el pan!! :up:
Al final a salido mejor de lo q yo espera y de sabor muy rico :D
Imagen
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 18 Nov 2005 15:52

:plas: :plas: :plas: Me algro un montón :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por corsaria00 » 18 Nov 2005 16:04

pues te ha quedado mejor que de lo que me qudo a m

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Mensaje por pepa » 18 Nov 2005 16:17

PUES TE HA QUEDADO MUY BIEN.

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