Para ATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
galadriel1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:25 Mar 2005 01:00
Para ATINA

Mensaje por galadriel1 » 18 Nov 2005 22:01

Acabo de leer una receta tuya de "Bizcocho Sueco de clavo y canela". Quer?a prepararlo para este finde y me surge la duda al ver que el bizcocho no lleva huevos. Me garantizas que sale realmente esponjoso? :) es que he probado algunos bizcochos sin huevo y me salen siempre muy apelmazados :( . Te agradecería enormemente una rapida respuesta.

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Nov 2005 00:26

No sale ni muy esponjoso, pero tampoco apelmazado. Lo definiria mas bien jugoso. Eso si... cuidadito con el clavo y la canela. Las medidas son rasas, sino sale muy fuerte, que es lo que le pasó a Maverika. Si te decides ya me contarés. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados