PASTEL DE MOKA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00
PASTEL DE MOKA

Mensaje por shandi » 20 Nov 2005 17:08

Imagen

He hecho la receta de la revista de th especial repostería, sale buena pero para mi gusto, le falta cantidad de crema de moka porque sale muy poca para tanto bizcocho, a mi me ha salido un bizcocho hermoso y para rellenar poco.
Por cierto alguien sabe si hay algo especial para poder cortar los bizcochos para plantillas y que te salgan perfectos :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Nov 2005 17:14

Me encanta la Moka, y la pinta de este bizcocho tuyo, es muy buena :plas: :plas: :plas:

Y sobre lo de cortar los bizcochos, pues c**o dice la revista, con un aro, poniendo una "plantilla" de c**o lo quieras cortar y un cuchillo bien afilado...
Es que no se muy bien si esto es lo que preguntas :nodigona:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 20 Nov 2005 17:17

comoju me refiero horizontalmente, porque con el cuchillo no sale perfecto y si quiero cortar tres plantillas del mismo bizcocho pues no me sale :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Nov 2005 17:20

Usa un cuchillo tipo jamonero, que sea lo más largo posible, o uno de sierra de esos para pan, seguro que alguno tienes por casa, lo más largo posible

Se que hay c**o unos hilos, que sirve para eso, pero yo no los he probado

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 20 Nov 2005 17:21

:babas: :babas: :babas: TIENE MUY BUENA PINTA!!!

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 20 Nov 2005 17:23

gracias comoju, si he utilizado un cuchillo de los de cortar el pan, pero no me ha salido demasiado bien, el hilo que tu dices que es de los de pescar :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Nov 2005 17:28

DE pescar no, es uno especial para hacer cortes así en los bizcochos.
Creo que alguna lo tiene, así que seguro que en cuanto te lean, te podrán ayudar mejor

Mira aqui

recetas-postt19789.html
Última edición por comoju el 20 Nov 2005 17:32, editado 1 vez en total.

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 20 Nov 2005 17:30

Weniiiiiisimaaaa, me apodero de un trocito!!
:plas: :plas:

Mer

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Nov 2005 17:42

:plas: :plas: shandi, te ha quedado una tarta muy apetecible y bonita....para cortar bizcochos, yo hace poco que me compre en makro un aparatejo, con un hilo y va genial...si quieres, le hago una foto y te lo pongo :up:

:beso: :beso:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 20 Nov 2005 17:43

GRACIAS COMOJU :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado