Para l@s asturian@s:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n
Para l@s asturian@s

Mensaje por Mabel_76 » 20 Nov 2005 21:47

Me han traido un montón de fabes, y me gustaria que me dijerais c**o se conservan mejor :duda:
Y si encima me poneis alguna recetilla, genial :nodigona:

Muchas graicas por adelantado
:beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Fabes

Mensaje por Maita » 20 Nov 2005 21:49

Metelas directamente en el congelador, el dia que las quieras poner sigues el procedimiento normal, las pones a remojo el dia antes, asi te duran indefinidamente....... :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Nov 2005 21:49

En una bolsa de tela en la nevera...o las congelas tal cual , en paquetitos, claro :wink:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 20 Nov 2005 21:51

Pues en mi casa siempre se meten en bolsas de tela (tipo las del pan o si no con alguna tela las coses alrededor) y dentro de la nevera abajo del todo para que no cojan mucho mucho frío... así no te saldrá "c**o" (gusanito :lol: )...

?Son fabes de granja? :o

:beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 20 Nov 2005 21:52

covaro escribió:En una bolsa de tela en la nevera...o las congelas tal cual , en paquetitos, claro :wink:
:lol: :lol: Nos hemos pisado :lol: :lol:

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Nov 2005 21:54

:D Ya decia yo k me dolia un pie :lol:

:beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 20 Nov 2005 22:12

covaro escribió::D Ya decia yo k me dolia un pie :lol:

:beso:
Y tú así :evil: :evil: :evil: no?? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Nov 2005 22:24

Mas o menos :lol: :lol:
:beso:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 20 Nov 2005 23:22

Muchas gracias por vuestras respuestas. c**o son muchas las congelare y las ire sacando segun las use
Muchos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados