Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marf - Cocinera/o

- Mensajes:1108
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(THX-21)
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 21 Nov 2005 17:35
tendre k atreberme a provar a ver k tal me sale
-
marf - Cocinera/o

- Mensajes:1108
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(THX-21)
Mensaje
por marf » 21 Nov 2005 17:36
LA VERDAD, ES MUY FACIL Y NO SE TARDA NADA EN LA THX.

-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 21 Nov 2005 17:37
Esperamos ansiosos tu foto.
-
marf - Cocinera/o

- Mensajes:1108
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(THX-21)
Mensaje
por marf » 21 Nov 2005 17:39
-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 21 Nov 2005 17:39
Pod?is poner la receta, please

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 21 Nov 2005 17:45
Holaaaa
la receta es la siguiente:
BIZCOCHO DE BAILEYS (de COMOJU)
INGREDIENTES
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
eLABORACION:
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.
La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6
La verdad es que tengo muchas ganas de hacerlo... a ver cuando compro
la botella de Bayleisss!!!!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 21 Nov 2005 19:53
Yo lo recomiendo. A mi me gusta tanto la masa cruda c**o el bizcocho hecho

La verdad es que ha tenido mucho exito y muchas me han pedido la receta.
receta4554-1.html
La muestra. ( Sale un señor bizcococho,eh )

-
NeVi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por NeVi » 22 Nov 2005 23:15
HOla!!
Necesito ayuda,

no sé si es que estoy agotada y no me quedan neuronas para pensar

o es que realmente no se me ocurre cómo medirlo

Me podéis decir cómo mido con la th
0.2 litros de bailys? Por favor socorro!!
Bueno, espero la respuesta... pero no tardeis en responder que me muero por hacer el bizcocho...
Gracias, un besito
NeVi
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 23 Nov 2005 10:11
NeVi escribió:HOla!!
Necesito ayuda,

no sé si es que estoy agotada y no me quedan neuronas para pensar

o es que realmente no se me ocurre cómo medirlo

Me podéis decir cómo mido con la th
0.2 litros de bailys? Por favor socorro!!
Bueno, espero la respuesta... pero no tardeis en responder que me muero por hacer el bizcocho...
Gracias, un besito
NeVi
Hola Nevi,
Yo no sé cómo se puede medir litros en la thermomix; yo lo hago
aparte, en el vaso de la batidora normal.
De todos modos te subo el mensaje, a ver si alguien sabe...
(aunque yo creo que no se puede).

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado