TH 31: ?porque se engancha o se quema la base?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Hola a todos
Tengo la TH31, y me encuentro con que en muchas recetas acabo con la base de la TH con comida enganchada. El otro día, sin ir más lejos, probé con el arroz negro, bajé incluso los tiempos respecto el libro, y acab? enganchada.
¿Qué me recomendais?
Tengo la TH31, y me encuentro con que en muchas recetas acabo con la base de la TH con comida enganchada. El otro día, sin ir más lejos, probé con el arroz negro, bajé incluso los tiempos respecto el libro, y acab? enganchada.
¿Qué me recomendais?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
porque se quema la base
respuesta puede ser a consecuencia de que tengais mucha potencia de luz y la temperatura este muy fuerte yo le recomiendo a mis clientas que bajen la temperatura okis















-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
A veces influye la intensidad de la corriente el?ctrica o la temperatura de los alimentos que poneis ya que no es lo mismo poner cosas sacadas de la nevera que a temperatura ambiente. Depende en la receta que se os haya pegado os recomiendo que la próxima vez piongais la temperatura inferior. Por ejemplo, a mi se me pegaba el puré de patata de guarnici?n (que en el libro pone que lo pongas en Varoma), desde que lo pongo en 100º ya no se agarra y queda estupendo. La bechamel no se me pega nunca, yo la pongo a 90?.
Ir probando, siempre es mejor queedarse corto, que tiene arreglo, que pasarse con la temperatura,

Ir probando, siempre es mejor queedarse corto, que tiene arreglo, que pasarse con la temperatura,


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Re: porque se quema la base
carmendgm122 escribió:respuesta puede ser a consecuencia de que tengais mucha potencia de luz y la temperatura este muy fuerte yo le recomiendo a mis clientas que bajen la temperatura okis![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()







Cuando dices bajar la temperatura... cuanto?? cuando??? no quedara crudo???

-
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados