La cena de ayer... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
La cena de ayer... fotos

Mensaje por enderthorne » 24 Nov 2005 09:43

ayer prepare unos montaitos de pringa

aqui la pringa

Imagen

Aqui los montaitos antes de calentar

Imagen

Y aqui listos para comer

Imagen


bueno espero q os guste :wink:

:beso: :beso: ender

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 24 Nov 2005 09:49

Tienen una pinta estupenda Ender pero que es la pringa que no lo se :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: .
:beso: :beso: :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 24 Nov 2005 12:52

ESO, que es????. Tiene buena pinta.

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 24 Nov 2005 14:15

QUÉ RICOOOO!!!!! :plas: :plas: :plas: RECETILLA???? :up: :up: :dientes:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 24 Nov 2005 14:21

a ver perdon por el retraso :nodigona: :nodigona:


la pringa es la carne del cocido (pollo, costillas, chorizo, tocino, ternera, morcilla etc) todo lo q le poneis, se pica todo muy bien y se alia?a (según gustos o tradiciones) con un poco de aceite de oliva y una gota de vinagre (tb puede ir sin ello

se pone en un bollo de pan y se calienta en la sandwichera y se c**o calentito

espero q os sirva de ayuda :wink:

:beso: :beso: ender

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 24 Nov 2005 15:54

¿Qué apetitoso!

Yo tampoco sabía que era la pringa.

Yo con los restos de cocido hago ropa vieja. Alg?n día probaré tu receta.

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 24 Nov 2005 16:23

Doy fé de que están buenísimos, yo tambien los hago ahora con frio una cenita de montaitos de " pring?" ummm que ricos :)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Nov 2005 16:52

ummm tiene buena pinta, pero.... c**o se hace la pringa???
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Nov 2005 08:44

IABARONI escribió:ummm tiene buena pinta, pero.... c**o se hace la pringa???
:beso:
con las carnes del cocido, las picas todo mmuy bien y ya tienes la pringa, luego la puedes ali?ar con un poco de aceite de oliva y vinagre pero esto ulimo va a gusto :wink:

:beso: :beso: ender

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 25 Nov 2005 08:48

ummm pues tiene que estar bueniiiiiiisimo :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados