Bulgur trigo tratado.
Primero lo ablandan en agua, luego lo cuecen con muy poca agua hasta casi tres horas, después lo dejan secar al aire y luego lo trituran, algunos son pasados por una soluci?n de bicarbonato s?dico, lo que hace que conserve casi todas sus propiedades.
En la cocina turca, por lo menos lo hay triturados en diferentes grosores, dependiendo y se usa uno u otro segun lo que se vaya a cocinar. Te pondria una foto, pero el que tengo ahora mismo en casa es del grueso el Bulgur Pilavlık . Busca en las tiendas arabes y recuerda que el que se usa en esta sopa es el mas fino.
El tomate no es el tomate frito, es la pasta de tomate cocentrada, aqui lo venden en botes hasta de 5 kilos, en lugar por ejemplo de los tomates pelados que usamos nosotros de lata. Puede que lo encuentres en España en tubo o puede que la encuentres en el Lidl o en el Aldi o Plus, pues los alemanes la usan tambien mucho (Tomatenmark)
Mira la puedes encontrar en estos tres envases:
El pimiento es lo que puede que no encuentres pues es lo mismo (por cierto se me olvido poner que era de la pasta picante) una pasta para que te hagas una idea es c**o para untar) hecha a base de pimiento
Lo puedes encontrar o en frasco o en lata, puede que lo encuentres entre los productos americanos