URGENTE,RECETA DE ESPIRALES.:

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THAY
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URGENTE,RECETA DE ESPIRALES.

Mensaje por THAY » 24 Nov 2005 21:37

EL DOMINGO ES EL CUMPLE DE MI HIJA Y QUERIA REPETIR LA RECETA DE ESPIRALES QUE HICE 2 MESES ATRAS.
NO ENCUENTRO LA RECETA ....... :( :( :( :(
POR FAVOR ME LA PODEIS PONER.......GRACIAS

jeannette
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Mensaje por jeannette » 24 Nov 2005 21:39

ESPIRALES RELLENAS

MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

THAY
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Mensaje por THAY » 24 Nov 2005 21:42

MIL GRACIAS :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 24 Nov 2005 21:44

la copie del foro hace un par de dias pero no se de quien era. ( perdon por no nombrarte) :nodigona:

Espirales de jamón y queso


Ingredientes:
150 gr leche,
pellizco sal
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,
350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, c?bralo de jamón york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precaliente el horno a 200º y hornee 15 o 20 minutos.

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