???? FOTOS DE PIZZA EN PAELLERA????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00
???? FOTOS DE PIZZA EN PAELLERA????

Mensaje por nievesdq » 24 Nov 2005 23:50

AQUI OS VA MI 2ª REPORTAJE DE FOTOS (Pues tengo que seguir practicando) :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo después de hacer la pizza, la cuezo en la paellera Princess, y me resulta comod?simo, pues ahorro cantidad de energ?a el?ctrica y es muy rápido a parte que quedan geniales. Ahí os va:

Con la cazuela en frío (no necesita precalentamiento), echo la masa extendida.

Imagen

Contin?o añadiendo los ingredientes elegidos.

Imagen

Tapo la paellera y la pongo en el no 5, de 5 a 7 minutos c**o máximo. En cuanto el queso rallado se funde, apagar la paellera y sacar la PIZZA.

Imagen

Este es el resultado final

Imagen

Espero que os guste

:D :D :D :D :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Nov 2005 23:52

Guau, que pinta mas rica :up: :up: :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Nov 2005 23:54

por diossssssssssssssssssss 8) no me ahgas esto, tiene k engordar solo de mirarlooooooooooooo

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Nov 2005 23:55

que pintaaaaaaaaaaaaa :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Nov 2005 00:16

:o :o y yo que la tengo y nunca la use para este fin....ahora que lo veo me lo creo :lol: :wink:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 25 Nov 2005 00:18

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :up:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 25 Nov 2005 00:24

Uhmmm quiero un trocito :cry: :cry: :cry: tiene una pinta estupenda
:beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 25 Nov 2005 00:30

te ha quedado genial,yo tb tengo la paellera princess, tengo que ponerlo en practica

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 25 Nov 2005 00:31

beiramar, os la puse por eso, porque sí que hay mucha gente que tiene la paellera y no la utiliza.
Para que veais que el sistema es práctico. Pues pizzas, las hacemos casi todas y siempre salen bien.
Pero aquí se hacen muy rápido y quedan geniales.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Nov 2005 01:01

nievesdq escribió:beiramar, os la puse por eso, porque sí que hay mucha gente que tiene la paellera y no la utiliza.
Para que veais que el sistema es práctico. Pues pizzas, las hacemos casi todas y siempre salen bien.
Pero aquí se hacen muy rápido y quedan geniales.
...gracias me ha encantado que la pusieras...la masa es comprada o es hecha en casa??? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados