Men? de cumplea?os, fotos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Men? de cumplea?os, fotos...

Mensaje por Pemican » 09 May 2004 21:40

c**o hoy ha sido el cumple de mi media naranja, hice una comida especial, no muy abundante ya que no somos de mucho comer, pero rica rica:

Endivias con mousse de atún y queso (archivo de frodo)

Imagen

Solomillo en hojaldre (archivo de frodo). Lo hice de cerdo ya que no encontré ternera y salió muy rico de sabor aunque me quedé algo seco y eso que lo dor? bien antes, pero alomejor no necesitaban tanto tiempo de horno por se pequeños, o menos tiempo de dorar o alomejor fue que cuando ya los tenía envueltos en la masa, me di cuenta que se me había olvidado untar la masa con la salsa de queso :nodigona: , asi que la puse aparte para una vez hecho hecharla por encima, que cabeza la mía :nodigona:

Imagen

Imagen

Imagen

Y de postre Pastel de queso y chocolate con plátano y c**o

He puesto la receta y las fotos en el otro foro, os pongo el enlace para que lo podais ver: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=5045

:beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 09 May 2004 21:44

Menuda artista, y con todo ese trabajo te preocupaste por mi. GRACIASSSSSSSSS. Todo se ve genial. Ahhhh felicita a tu marido y que sean muchas celebraciones mas las que compartas con nosotros. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 May 2004 21:46

Poco decirte, después de ver las fotos :plas: :plas: :plas: :plas:

Y sobre lo del solomillo seco, es por usar el de cerdo, que no necesita tanto tiempo de horno, c**o el hojaldre de fuera.

te lo digo por experiencia, ya que yo lo suelo hacer y dejé de hacerlo con cerdo, por ese motivo :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 09 May 2004 21:47

sanaen escribió:Menuda artista, y con todo ese trabajo te preocupaste por mi. GRACIASSSSSSSSS. Todo se ve genial. Ahhhh felicita a tu marido y que sean muchas celebraciones mas las que compartas con nosotros. :beso:
Gracias guapetona, ahora mismo le voy a transmitir tus felicitaciones :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:28

Te quedé de lujo total!!!! :plas: :plas: :plas: felicitaciones para tu marido y para tú por preparar tantas cosas ricas.... :D :D :D :wink:

:beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 May 2004 23:17

Felicidades a tu media naranja y felicidades para la cocinera ? VAYA BANQUETAZO!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 May 2004 23:19

te ha queddo genial, y no lo veo seco,pro lo menos la foto no lo parece.
intentaré hacerlo ya que he visto los resultados.
:plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 23:40

Estupendo todo!!!!! :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 May 2004 11:23

Bueno, bueno, bueno..., que pinta todo, de esc?ndalo, vamos que solo la presencia de los platos espectacular, y la tarta :o asi me ha dejado, ANONADADA,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 10 May 2004 11:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo te quedé ideal!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados