Meri.... hice los Spiro dog!!!....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Meri.... hice los Spiro dog!!!....

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:10

Han quedado riquísimos!!!! y a mi familia les han gustado mucho.... gracias por la idea!!!!
Hice una masa de pizza y con la mitad prepar? 4 Spiro dog, con la otra mitad hice una pizza de jamón y champiñones.... :D :D :D cena completa!!!!! :wink: :lol: :lol: :lol:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 09 May 2004 22:14

Yo tambien los he hecho (varias veces) Nos encantaron y además es muy fácil de hacer.
Saludos :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:31

tanawer escribió:Yo tambien los he hecho (varias veces) Nos encantaron y además es muy fácil de hacer.
Saludos :wink:
Siiii, muy fáciles!!! y además la masa queda muy suave y rica....... nos han encantado!!!! :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 May 2004 23:22

la proxima vez los haré con masa d epizza porque ya los hice con la de hojaldre.
estos spiro dogs de emri los he paseado por emdio mundo virtual y han hecho furor.

meriii, ponle copirrai a tus recetassss :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 23:34

Lisi escribió:la proxima vez los haré con masa d epizza porque ya los hice con la de hojaldre.
estos spiro dogs de emri los he paseado por emdio mundo virtual y han hecho furor.

meriii, ponle copirrai a tus recetassss :lol: :lol: :lol:
Yo los hice con la masa que lleva mitad leche y mitad agua, después que los prepar?, los dejé unos 20 min en la bandeja antes de meterlos al horno para que subiera un poquito la masa.... los horne? 25 min y me asombr? de lo rica que quedé la masa...... muy suave pero a la vez crujientita... c**o semihojaldrada :wink:

aimada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por aimada » 10 May 2004 10:09

HOLA POR FAVOR PORQUE NO PONES LA RECETA GRACIAS :ok: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 May 2004 10:13

aimada escribió:HOLA POR FAVOR PORQUE NO PONES LA RECETA GRACIAS :ok: :wink:
Mira el enlace, y verás las fotos

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ight=spiro

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 May 2004 10:14

aimada escribió:HOLA POR FAVOR PORQUE NO PONES LA RECETA GRACIAS :ok: :wink:
Aquí está con foto y todo!!!! :wink: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 360e77b834

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 May 2004 10:18

Cova..... creo que estébamos contestando a la vez... :wink: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 May 2004 11:17

IlianaBenitez escribió:Cova..... creo que estébamos contestando a la vez... :wink: :lol: :lol: :lol:
A eso se le llama "compenetraci?n" :lol: :lol: :lol: y así lo ve mejor :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados