Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela...duda:
-
- Jefa de cocina
Hola, ayer hice la crema de andaricas, el agua de Asturias y la tarta tres chocolates, luego pongo fotos, y hoy para cenar queríamos hacer los solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela y quería preguntar dos cosas:
-¿Hay que adobarlos con sal y ajo antes?
-¿Quedan con sabor dulzón o con qué sabor?
Muchas gracias y feliz día...ya os contaré cómo me salió.
-
- Ayudanta/e de cocina
YO SEGUI LA RECETA DEL LIBRO, NO SE ADOBAN SALIERON MUY RICOS
PARA QUE MI SUEGRA DIGA QUE LE GUSTA M?S QUE EL SUYO
AQUI TE PONGO LA RECETA
SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJAS Y CANELA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
60 GR DE ACEITE VIRGEN EXTRA
2 SOLOMILLOS ENTEROS DE UNOS 500 GR CADA UNO
120 GR DE CEBOLLAS
120 GR DE ZANAHORIAS
1 DIENTE DE AJO
30 GR DE MANTEQUILLA
100 GR DE VINO BLANCO
150 GR DE ZUMO DE NARANJA
200 GR DE AGUA
UNA PIZCA DE CANELA MOLIDA
1 CLAVO DE OLOR
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA NEGRA AL GUSTO
PREPARACI?N:
CALIENTE EL ACEITE EN UNA SART?N Y DORE LIGERAMENTE LOS SOLOMILLOS POR TODOS LADOS DEJANDO CRUDO EL CENTRO. ESPERE A QUE SE ENFRIEN UN POCO Y ENVUELVALOS EN FILM TRANSPARENTE. COLOQUELOS EN EL VAROMA Y RESERVE.
CUELE EL ACEITE DE FREIR LA CARNE Y PONGALO EN EL VASO JUNTO CON LA CEBOLLA EN TROZOS, LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS GRUESAS Y EL AJO. TROCEE 8 SEGUNDOS, VEL 4, A?ADA LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 10 MIN, TEMP 100, VEL 1
INCORPORE EL VINO, ZUMO DE NARANJA AGUA, CANELA, CLAVO, LAUREL, SAL Y PIMIENTA. CIERRE Y COLOQUE ENCIMA EL VAROMA CON LOS SOLOMILLOS Y PROGRAME 12 MIN, TEMP VAROMA, VEL 1
COMPRUEBE QUE LA CARNE ESTA HECHA Y SI ES NECESARIO PONGA UNOS MINUTOS MAS A MISMA TEMP Y VEL
DEJE ENFRIAR LA CARNE Y CORTE EN RODAJAS. RETIRE LA HOJA DE LAUREL Y TRITURE LA SALSA 1 MIN A VEL 8. VIERTALA SOBRE LA CARNE.
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO c**o A MI.
AQUI TE PONGO LA RECETA
120 GR DE CEBOLLAS
120 GR DE ZANAHORIAS
1 DIENTE DE AJO
30 GR DE MANTEQUILLA
100 GR DE VINO BLANCO
200 GR DE AGUA
1 CLAVO DE OLOR
1 HOJA DE LAUREL
PREPARACI?N:
CALIENTE EL ACEITE EN UNA SART?N Y DORE LIGERAMENTE LOS SOLOMILLOS POR TODOS LADOS DEJANDO CRUDO EL CENTRO. ESPERE A QUE SE ENFRIEN UN POCO Y ENVUELVALOS EN FILM TRANSPARENTE. COLOQUELOS EN EL VAROMA Y RESERVE.
CUELE EL ACEITE DE FREIR LA CARNE Y PONGALO EN EL VASO JUNTO CON LA CEBOLLA EN TROZOS, LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS GRUESAS Y EL AJO. TROCEE 8 SEGUNDOS, VEL 4, A?ADA LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 10 MIN, TEMP 100, VEL 1
INCORPORE EL VINO, ZUMO DE NARANJA AGUA, CANELA, CLAVO, LAUREL, SAL Y PIMIENTA. CIERRE Y COLOQUE ENCIMA EL VAROMA CON LOS SOLOMILLOS Y PROGRAME 12 MIN, TEMP VAROMA, VEL 1
COMPRUEBE QUE LA CARNE ESTA HECHA Y SI ES NECESARIO PONGA UNOS MINUTOS MAS A MISMA TEMP Y VEL
DEJE ENFRIAR LA CARNE Y CORTE EN RODAJAS. RETIRE LA HOJA DE LAUREL Y TRITURE LA SALSA 1 MIN A VEL 8. VIERTALA SOBRE LA CARNE.
-
- Subjefa/e de cocina
Re: Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela...duda
Y..................A QUE HORA CENASÍ?????????????Nancy escribió:Hola, ayer hice la crema de andaricas, el agua de Asturias y la tarta tres chocolates, luego pongo fotos, y hoy para cenar queríamos hacer los solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela y quería preguntar dos cosas:
SI ESO YO LLEVO ALGO.

P.D. si,ya sí que no me invitaste,pero................ME INVITO SOLAAAAA.

tiene que estar de viciooooooooooo.

-
- Jefa de cocina
Jajajaj Luz....lástima que viva en casa con mis padres que si no por supuesto que te invitaba...no te preocupes que cuando compre mi pis?n os invito a cenar y os hago un menú completo ok???
Ya te pondré fotos pa que al menos lo ciber-saborees...pero ahora van a ser pa comer que mi madre tiene tanta gana de probarlos que no aguanta hasta la cena

Ya te pondré fotos pa que al menos lo ciber-saborees...pero ahora van a ser pa comer que mi madre tiene tanta gana de probarlos que no aguanta hasta la cena

-
- Jefa de cocina
zelda escribió:YO SEGUI LA RECETA DEL LIBRO, NO SE ADOBAN SALIERON MUY RICOS
AQUI TE PONGO LA RECETA
120 GR DE CEBOLLAS
120 GR DE ZANAHORIAS
1 DIENTE DE AJO
30 GR DE MANTEQUILLA
100 GR DE VINO BLANCO
200 GR DE AGUA
1 CLAVO DE OLOR
1 HOJA DE LAUREL
PREPARACI?N:

-
- Jefa de cocina
Re: Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela...duda
luziglesias escribió:Y..................A QUE HORA CENASÍ?????????????Nancy escribió:Hola, ayer hice la crema de andaricas, el agua de Asturias y la tarta tres chocolates, luego pongo fotos, y hoy para cenar queríamos hacer los solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela y quería preguntar dos cosas:
SI ESO YO LLEVO ALGO.![]()
![]()
![]()
P.D. si,ya sí que no me invitaste,pero................ME INVITO SOLAAAAA.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tiene que estar de viciooooooooooo.
![]()
![]()
![]()

vale y yo si eso llevo mi cuerpo y el de mis tres niños

genial Nancy.Eso tiene una pinta¿cómo vas de la operacion?

no cocines q te mimen

Lo has leido noviooooooooooooo
yo vivo en mi casa asi q si quies puedes traer tú todo y yo pongo la casa

-
- Jefa de cocina
Ayer me pasó el día cocinando ( y encima mi madre me riñe porque dice que desde que vine yo ya engord? por culpa mía y del foro pero ella lo come todo
), ahora ya limpi? mi habitaci?n...pero bueno me dan miminos no me dejan coger pesos ni subirme a la escalera a limpiar las estanterías...algo es algo.
De la operaci?n bien lo que pasa que veo sólo de cerca...creo que me tendrén que retocar algo
...ya te contaré la semana próxima que tengo revisi?n...
Gracias por acordarte

De la operaci?n bien lo que pasa que veo sólo de cerca...creo que me tendrén que retocar algo

Gracias por acordarte

-
- Jefa de cocina
Nancy escribió:Ayer me pasó el día cocinando ( y encima mi madre me riñe porque dice que desde que vine yo ya engord? por culpa mía y del foro pero ella lo come todo![]()
), ahora ya limpi? mi habitaci?n...pero bueno me dan miminos no me dejan coger pesos ni subirme a la escalera a limpiar las estanterías...algo es algo.
De la operaci?n bien lo que pasa que veo sólo de cerca...creo que me tendrén que retocar algo...ya te contaré la semana próxima que tengo revisi?n...
Gracias por acordarte![]()
esperamos noticias