AURO, REALMENTE, DELICIOSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
AURO, REALMENTE, DELICIOSAS

Mensaje por sussi » 26 Nov 2005 17:31

Si, las alb?ndigas de pescado de Auro, están DELICIOSAS.

Muchas gracias preciosa. :wink:


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: AURO, REALMENTE, DELICIOSAS

Mensaje por auro44 » 26 Nov 2005 17:38

sussi escribió:Si, las alb?ndigas de pescado de Auro, están DELICIOSAS.

Muchas gracias preciosa. :wink:


:beso: :beso:
Gracias sussita, me alegro mucho que os hayan gustado.....pero y... la fotillo?? :( bueno, no pasa nada...lo importante es que os gustaran....yo hice 2,500 de merluza, y os aseguro....que se comieron todas....quedaron c**o para tres platos y mis hijos se las repartieron, entre los dos y se las llevaron....(con su taper...correspondiente que os aseguro que no devuelven :lol: ) y dicen que al dia siguiente, estaban todavia mas ricas :wink:

besitos guapa :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: AURO, REALMENTE, DELICIOSAS

Mensaje por MARFLE » 26 Nov 2005 17:55

:o :o :o :o 2500??????????........ :o :o :o :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Nov 2005 17:55

DEsde luego tenían un pinta buenísima. Las tengo pendientes...
...pero un día de éstos, caen. :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: AURO, REALMENTE, DELICIOSAS

Mensaje por auro44 » 26 Nov 2005 17:59

MARFLE escribió::o :o :o :o 2500??????????........ :o :o :o :o
Pues si nena......yo tú a lo grande :lol: :lol:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Nov 2005 18:03

Dicho y hecho. Aquí esta la foto.
Será nuestra cenita, si llegan, porque me va a costar.
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Nov 2005 18:06

sussi escribió:Dicho y hecho. Aquí esta la foto.
Será nuestra cenita, si llegan, porque me va a costar.
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: ?¿Que ricas sussi...te han que dado....de toma pan y moja :lol: :lol:...ummm esa colita de gamba y esos cachitos de sepia :up:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Nov 2005 18:11

Es que esta todo de muerte. La salsa para comersela a cucharadas. ¿Cuántas cremas no saldrán tan buenas...!

Que facil es cocinar así, cuando te llevan de la mano.

:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 26 Nov 2005 18:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CASI LE PEGO UN MORDISCO A LA PANTALLA. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 26 Nov 2005 20:55

Pero... donde esta la recetita que no la encuentro? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados