AYUDA URGENTE!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sumar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:27 May 2005 01:00
AYUDA URGENTE!!!!!!!!

Mensaje por sumar » 26 Nov 2005 19:14

Estoy haciendo el roscon de reyes de Soufle y Canela Molida. Nada más empezar ya hay algo qeu no me sale bien. Al preparar la masa madre hay que mezclar 2 cuacharadas de leche, 50 gr de harina y 10 gr de levadura prensada. Formar una bola y meterla en un bol con agua tibia y esperar hasta que suba a la superficie.

Pues bien, he cambiado la levadura prensada por un sobre de levadura de panadero porque no tenia. Nada más echarlo en el bol ha subido a la superficie. ???????

Qué pasa? me podéis ayudaré

Muchas gracias, expertas

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 26 Nov 2005 19:16

:nodigona: :nodigona: pues yo no sé sigue buscando

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 27 Nov 2005 07:34

pues yo creo que deberias ir a las fuentes originales porque en este foro ella no participan...por lo menos con esos nicks

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 27 Nov 2005 10:50

Canela y Soufle, son del foro mesacamilla, por cierto, son las dos superamables :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 27 Nov 2005 20:50

Pues yo hice el año pasado el de Almand con las variaciones de Ginebra y mira el resultado:Imagen
Imagen

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Nov 2005 20:52

malena escribió:Pues yo hice el año pasado el de Almand con las variaciones de Ginebra y mira el resultado:Imagen
Imagen
Wuauuuu :o Que roscón madre mia!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 27 Nov 2005 22:33

Malena guapa, ese roscón te salió divino.

Este año voy a hacer varios, el que has puesto de Almand con los comentarios de Ginebra, el de Ari con masa madre (el año pasado me salió bueniiiiiiiiiiiisimo) y otra recetilla que tengo pendiente.

Ya os contaré. :)

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 27 Nov 2005 22:41

malena escribió:Pues yo hice el año pasado el de Almand con las variaciones de Ginebra y mira el resultado:Imagen
Imagen
Malena, que mano tienes te han salido los dos con una pinta estupenda. :beso: :beso:

Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!

Mensaje por Mami » 27 Nov 2005 22:47

sumar escribió:Estoy haciendo el roscon de reyes de Soufle y Canela Molida. Nada más empezar ya hay algo qeu no me sale bien. Al preparar la masa madre hay que mezclar 2 cuacharadas de leche, 50 gr de harina y 10 gr de levadura prensada. Formar una bola y meterla en un bol con agua tibia y esperar hasta que suba a la superficie.

Pues bien, he cambiado la levadura prensada por un sobre de levadura de panadero porque no tenia. Nada más echarlo en el bol ha subido a la superficie. ???????

Qué pasa? me podéis ayudaré

Muchas gracias, expertas
Si no me equivoco ,en cuanto sube hay que sacarlo porque ya ha fermentado

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Joooooooooooo que roscon

Mensaje por susasa » 27 Nov 2005 22:56

:o :o :o

Impresionante, por fi puedes poner la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados