AYUDA URGENTE!!!!!!!!:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:27 May 2005 01:00
Estoy haciendo el roscon de reyes de Soufle y Canela Molida. Nada más empezar ya hay algo qeu no me sale bien. Al preparar la masa madre hay que mezclar 2 cuacharadas de leche, 50 gr de harina y 10 gr de levadura prensada. Formar una bola y meterla en un bol con agua tibia y esperar hasta que suba a la superficie.
Pues bien, he cambiado la levadura prensada por un sobre de levadura de panadero porque no tenia. Nada más echarlo en el bol ha subido a la superficie. ???????
Qué pasa? me podéis ayudaré
Muchas gracias, expertas
Pues bien, he cambiado la levadura prensada por un sobre de levadura de panadero porque no tenia. Nada más echarlo en el bol ha subido a la superficie. ???????
Qué pasa? me podéis ayudaré
Muchas gracias, expertas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas Madrid
Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!
Si no me equivoco ,en cuanto sube hay que sacarlo porque ya ha fermentadosumar escribió:Estoy haciendo el roscon de reyes de Soufle y Canela Molida. Nada más empezar ya hay algo qeu no me sale bien. Al preparar la masa madre hay que mezclar 2 cuacharadas de leche, 50 gr de harina y 10 gr de levadura prensada. Formar una bola y meterla en un bol con agua tibia y esperar hasta que suba a la superficie.
Pues bien, he cambiado la levadura prensada por un sobre de levadura de panadero porque no tenia. Nada más echarlo en el bol ha subido a la superficie. ???????
Qué pasa? me podéis ayudaré
Muchas gracias, expertas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Joooooooooooo que roscon



Impresionante, por fi puedes poner la receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados