Ensalada de habitas verdes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a
Ensalada de habitas verdes

Mensaje por sanaen » 10 May 2004 11:50

Ahora al contestar a sargon, me he acordado de una ensalada que hice para el dia de la cruz, que aqui en Granada es fiesta y nuestra vega nos da unas habas verdes tiernas y bueniiiiisimas, y a todos les gusto mucho. Os digo c**o hacerla por si un dia llega el buen tiempo y os apetece. Desgranais las habitas, que sean chiquitas y tiernas, añadir jamon picadito en trozos, cebolla igualmente picadita, bacalao en migas o tiritas y la ali?ais con un buen chorreon de aceite de oliva. No saleis que ya la lleva el bacalao. Espero que os guste. :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 10 May 2004 12:32

Lo más importante es encontrar las habitas por lo que veo...

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 10 May 2004 19:22

Seguramente no será lo mismo pero hay unas habitas tiernas marca GVTARRA que están de co?a.
Saludos

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 10 May 2004 22:31

Las conozco sergio, estan de morirse. Con un refritillo de cebolla y jamon serrano (haciendo honor a mi nick) picadito........... te "pu? dar algo"!!!!!!!!!!!!!! :up: :up:

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 11 May 2004 00:02

jabuga escribió:Las conozco sergio, estan de morirse. Con un refritillo de cebolla y jamon serrano (haciendo honor a mi nick) picadito........... te "pu? dar algo"!!!!!!!!!!!!!! :up: :up:
A que sí. Yo los hago con puerros y jamón, están que te cambas.
Saludos

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 May 2004 10:09

Y esas habitas están en bote? ?de cristal o de lata? :duda: :duda: :duda:

Yo quiero encontrarlas :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 May 2004 11:21

daro escribió:Y esas habitas están en bote? ?de cristal o de lata? :duda: :duda: :duda:

Yo quiero encontrarlas :cry: :cry: :cry:
Supongo que son frescas :(

Imagen

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 11 May 2004 11:41

daro escribió:Y esas habitas están en bote? ?de cristal o de lata? :duda: :duda: :duda:

Yo quiero encontrarlas :cry: :cry: :cry:
Las puedes encontrar en lata ya frititas con su aceite de oliva... Las de la marca Mata son buenísimas.... cuestan 6 euros y pico la lata... :nodigona: Rehogaditas con jamón y acompañadas de un huevo frito... :up: :babas: :babas:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 11 May 2004 11:45

Daro van en bote de cristal (tambien hay otras frititas "superpequeñitas", caras pero son excelentes suelo tener siempre un par de botes y hacer tortillitas de habas, y con jamon , c**o guarnicion para algunos plasos).

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 11 May 2004 12:12

Lleva razon comoju, son habas frescas de temporada, aqui por el sur se dan mucho en esta epoca, no se si a las demas os resultara facil encontrarlas en los mercados. Nunca he probado con las de bote sin freir o las congeladas, pero supongo que no sera igual. :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados