Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Ensalada de habitas verdes
Mensaje
por sanaen » 10 May 2004 11:50
Ahora al contestar a sargon, me he acordado de una ensalada que hice para el dia de la cruz, que aqui en Granada es fiesta y nuestra vega nos da unas habas verdes tiernas y bueniiiiisimas, y a todos les gusto mucho. Os digo c**o hacerla por si un dia llega el buen tiempo y os apetece. Desgranais las habitas, que sean chiquitas y tiernas, añadir jamon picadito en trozos, cebolla igualmente picadita, bacalao en migas o tiritas y la ali?ais con un buen chorreon de aceite de oliva. No saleis que ya la lleva el bacalao. Espero que os guste.

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 10 May 2004 12:32
Lo más importante es encontrar las habitas por lo que veo...
-
Sergio - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por Sergio » 10 May 2004 19:22
Seguramente no será lo mismo pero hay unas habitas tiernas marca GVTARRA que están de co?a.
Saludos
-
jabuga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Mensaje
por jabuga » 10 May 2004 22:31
Las conozco sergio, estan de morirse. Con un refritillo de cebolla y jamon serrano (haciendo honor a mi nick) picadito........... te "pu? dar algo"!!!!!!!!!!!!!!

-
Sergio - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por Sergio » 11 May 2004 00:02
jabuga escribió:Las conozco sergio, estan de morirse. Con un refritillo de cebolla y jamon serrano (haciendo honor a mi nick) picadito........... te "pu? dar algo"!!!!!!!!!!!!!!

A que sí. Yo los hago con puerros y jamón, están que te cambas.
Saludos
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 11 May 2004 10:09
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 May 2004 11:21
Supongo que son frescas

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 11 May 2004 11:45
Daro van en bote de cristal (tambien hay otras frititas "superpequeñitas", caras pero son excelentes suelo tener siempre un par de botes y hacer tortillitas de habas, y con jamon , c**o guarnicion para algunos plasos).
-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mensaje
por sanaen » 11 May 2004 12:12
Lleva razon comoju, son habas frescas de temporada, aqui por el sur se dan mucho en esta epoca, no se si a las demas os resultara facil encontrarlas en los mercados. Nunca he probado con las de bote sin freir o las congeladas, pero supongo que no sera igual.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados