Pregunta sobre el rosc?n de Reyes.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Wallflower
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Pregunta sobre el rosc?n de Reyes.

Mensaje por Wallflower » 27 Nov 2005 15:16

? Es obligatorio que la harina sea de fuerza ?. Compr? el viernes harina especial de repostería, ? lo podría hacer con ésta ?. Es que a lo mejor me animo esta tarde y lo hago, si me sale medianamente "decente" lo mismo hasta pongo mi primera foto.... :coqueta:

Un saludo a tod@s.


Paloma.


Imagen

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Nov 2005 15:51

Yo lo hice con harina normal y quedé muy bueno, hazlo, ya verás :wink:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 27 Nov 2005 16:41

yo lo tengo en el segundo levado... y creo que lleva una pinta :nodigona:

Ya pondré las fotos si me sale bien... lo he hecho con harina del dia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados