Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
?como limpiais el horno?
Mensaje
por cool » 28 Nov 2005 20:26
No se que producto se puede echar al horno para limpiarle y aunque lo limpio en caliente las paredes no me acaban de quedar bien, vosotras le dais muchisimo trote así que me podreis dar alguna soluci?n...
El horno grande es "el menos problematico" pero el pequeño tiene unas resistencias c**o las de los tostadores y no se si se podrá echar algo sobre ellas o me las cargar?, aparte tambien tiene ventilador así que si echara algun espray igual me lo cargo
Quiero dejarlo decente

-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 28 Nov 2005 22:12
Yo utilizo un producto que ha sacado Fairy especial hornos. Es un spray con el bote de color verde.
Otras veces uso el K-7
Me han ido bien los dos, pero me quedo con el de Fairy porque no queda olor.

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 28 Nov 2005 22:15
Yo con Fairy y agua calentita.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 28 Nov 2005 22:18
Yo con Forza
-
MarisaL - Cocinera/o

- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
Mensaje
por MarisaL » 28 Nov 2005 22:27
Yo tambien le doy con fairy y agua templada y le paso la esponja esa que no raya, la de color azul, para quitar lo mas gordo de abajo y la verdad es que se queda bien.
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2005 22:31
Yo normalmente le doy un repaso despues de cada vey que lo uso, menos el de Alemania que tiene el "botoncito" de autolimiarse, pero se ha estropeado y c**o mis hijos viven solos, cada vez que llego está que no veas y uso una pasta que por lo que contais debe de ser parecida a la que llamais "piedra verde" esta:

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 28 Nov 2005 22:31
Yo con la piedra verde..
Lo siento Atramoy.....llegue antes que tu

-
MarisaL - Cocinera/o

- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
Mensaje
por MarisaL » 28 Nov 2005 22:36
?y esa piedra verde raya o no raya las cos así?
c**o os oigo hablar tanto de ella.. pues por hacerme con una...
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 28 Nov 2005 22:43
Yo no la he usado y ni la tengo ni se donde se compra, pero me da la impresi?n que tiene que ser muy buena. Aqui en el foro casi todo el mundo habla de ella maravillas, al final me la compraré, aunque no se donde

-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 28 Nov 2005 22:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados