?como limpiais el horno?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
?como limpiais el horno?

Mensaje por cool » 28 Nov 2005 20:26

No se que producto se puede echar al horno para limpiarle y aunque lo limpio en caliente las paredes no me acaban de quedar bien, vosotras le dais muchisimo trote así que me podreis dar alguna soluci?n...

El horno grande es "el menos problematico" pero el pequeño tiene unas resistencias c**o las de los tostadores y no se si se podrá echar algo sobre ellas o me las cargar?, aparte tambien tiene ventilador así que si echara algun espray igual me lo cargo

Quiero dejarlo decente :(

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 28 Nov 2005 22:12

Yo utilizo un producto que ha sacado Fairy especial hornos. Es un spray con el bote de color verde.

Otras veces uso el K-7

Me han ido bien los dos, pero me quedo con el de Fairy porque no queda olor.

:beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 28 Nov 2005 22:15

Yo con Fairy y agua calentita.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Nov 2005 22:18

Yo con Forza

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 28 Nov 2005 22:27

Yo tambien le doy con fairy y agua templada y le paso la esponja esa que no raya, la de color azul, para quitar lo mas gordo de abajo y la verdad es que se queda bien.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2005 22:31

Yo normalmente le doy un repaso despues de cada vey que lo uso, menos el de Alemania que tiene el "botoncito" de autolimiarse, pero se ha estropeado y c**o mis hijos viven solos, cada vez que llego está que no veas y uso una pasta que por lo que contais debe de ser parecida a la que llamais "piedra verde" esta:



Imagen

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Nov 2005 22:31

Yo con la piedra verde.. :wink:
Lo siento Atramoy.....llegue antes que tu :nodigona:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 28 Nov 2005 22:36

?y esa piedra verde raya o no raya las cos así?

c**o os oigo hablar tanto de ella.. pues por hacerme con una...

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 28 Nov 2005 22:43

Yo no la he usado y ni la tengo ni se donde se compra, pero me da la impresi?n que tiene que ser muy buena. Aqui en el foro casi todo el mundo habla de ella maravillas, al final me la compraré, aunque no se donde :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Nov 2005 22:46

covaro escribió:Yo con la piedra verde.. :wink:
Lo siento Atramoy.....llegue antes que tu :nodigona:

y la piedra verde quita la grasa?????? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados