NECESITO RECETA ARROZ 3 DELICIAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril
NECESITO RECETA ARROZ 3 DELICIAS

Mensaje por zelda » 28 Nov 2005 20:38

?ALGUIEN SABE HACER ARROZ 3 DELICIAS EN LA TH? :)

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Nov 2005 21:43

hola zelda, yo cuezo el arroz, siempre basmati, con el agua justita y luego le frio con ajitos y le pongo trozitos de jamon york, me cortan un loncha gorda en la charcuteria, huevos en tortilla rotos osea en trozos y guisantes, a veces le pongo gambas peladas y pasadas por la sarten y un bote de champi?on esto ultimo porque le gusta a mi hijo :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Nov 2005 22:21

El arroz lo cuezo en la Th con la receta de Arros de Guarnici?n y el resto lo hago en la sarten.



ARROZ BLANCO PARA GUARNICION

INGREDIENTES
50 gr de aceite de olva virgen
3 dientes de ajo
350 g de arroz
800 g de agua
2 pastillas de caldo o sal

eLABORACION:
Ponga en el vaso el aceite y los ajos: 3 minutos, temp Varoma, vel 4. Cuando temine a?ada el agua y las pastillas de caldo o la sal. Mezcle en Vel 6 durante 10 seg. Pare la maquina, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua
Acabado el tiempo y sin abrir la maquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caer? al cestillo) y programe 13 min. Temp Varoma, vel 4 (mueva el arroz con la espatula de vez en cuando
Cuando termine comrpuebe si la cocción del arroz estéa su gusto; de no ser así, programe 2 minuto más a la misma temperatura y velocidad
Saque el cestillo con el arroz en seguida, vuelquelo en una fuente bien extendido y no le de forma hasta que no pierda un poco de calor

NOTA en el vaso queda una salsita que es, en realidad, el almid?n que soltado el arroz. Si le gusta puee aprovecharla ech?ndola sobre el arroz o sirvi?ndola en salsera aparte

Receta tomada de Libro Cocina Sana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados