MORCILLA DE CHOCOLATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
MORCILLA DE CHOCOLATE

Mensaje por Olrega » 29 Nov 2005 10:00

OS PONGO UNA FOTO DE LA MORCILLA DE CHOCOLATE QUE HICE. LA SAQUÉ DE LA REVISTA THERMOMIX.


Imagen

Lleva chocolate, galletas y almendras.

Ahora me tengo que ir un rato pero luego si quereis os copio la receta.
Es facil?simo y está riquísimo

:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 29 Nov 2005 11:54

Aysss si porfi pon la receta!!! :babas: :babas:

¿Está tan buena c**o aparenta??

:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 29 Nov 2005 12:06

QUE PINTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 29 Nov 2005 12:08

En realidad se llama MEDALLON DE CHOCOLATE, pero yo le llamo morcilla porque me recuerda a la morcilla :lol: :lol: :lol:

Está muy bueno, todos los que la probaron coincidieron en ello. Yo lo haré para navidad ya que incluso he pensado en hacerla con los moldes de silicona en forma de corazones.

Pongo la receta, está en la revista de la Thermomix no 1

MEDALLON DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

200 gr. de chocolate postres
200 gr. de galletas María
100 gr. de almendras crudas
100 gr. de mantequilla
150 gr. de nata líquida
20 gr. de cualquier licor al gusto. (Solo si no hay niños).

PREPARACION:

1. Ponga las almendras en el vaso y troc?elas 10 seg. en vel.3 1/2. Saque y reserve.

2. Sin lavar el vaso, eche las galletas troce?ndolas con las manos y luego programe 5 seg. en vel. 3 1/2. Saque y reserve.

3. Ponga en el vaso la nata y programe 3 min., a 100 grados, vel. 2 1/2. Añada el chocolate y la mantequilla y programe 2 min., a 40 grados, velocidad 3.

4. Incorpore el licor, las almendras y las galletas reservadas, y programe 1 minuto, velocidad 1 1/2. Compruebe que se ha mezclado perfectamente y termine de unir con la espátula.

5. Divida la mezcla en dos. Ponga cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados, c**o si fueran un salchich?n envolviendo, después, cada uno de ellos en papel de aluminio.

6. D?jelos en el frigor?fico hasta que se endurezcan. S?rvalos en rodajas decor?ndolos a su gusto.


:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Nov 2005 12:25

TE HA SALIDO ESTUPENDO :up: :up: Y ?SABESí, ME HA GUSTADO MUCHO TU IDEA DE HACERLOS EN LOS MOLDES DE CORAZONES :wink: TIENEN QUE QUEDAR CHULISIMOS :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 Nov 2005 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o
graciassssssssssssssssssssss

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 29 Nov 2005 14:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

COPIADA, VAYA PINTA QUE TIENE LA MORCILLA

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Nov 2005 14:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jopé!!!! Vaya presencia!!!!
Te está saliendo todo perfecto :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 29 Nov 2005 14:34

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jopé!!!! Vaya presencia!!!!
Te está saliendo todo perfecto :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: es que es muy fácil........... lo único que me pele? un poco al enrollarla en el papel film, era la primera vez que hacía algo así, pero bueno.... al final gan? yo.

No sí si habrá algún truco para enrollar, pero bueno, practicando es c**o se aprende. :lol: :lol:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Nov 2005 14:42

Pues claro... y enseñando a los demás lo que haces....
Te costar?a enrrollarla pero está perfecta, perfecta, la morcilla...
.. desde luego que ganaste!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados