mantecados de viena:
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- Pinche de cocina
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muchisimas gracias a tod@s
Última edición por bruji el 29 Nov 2005 18:30, editado 1 vez en total.
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Pues buscando, he visto esta receta repetida en diferentes páginas web:
MANTECADOS DE VIENA
Ingredientes:
? 500 gr. de harina floja,
? 250 gr. de manteca de cerdo,
? 200 gr. de azúcar gl así,
? 50 gr. de avellanas tostadas.
M?todo: Picar las avellanas, Tostar ligeramente la harina. Amasar la manteca en pomada, con el azúcar y las avellanas. Agregar la harina y formar una pasta homogénea (dejar si hace falta un rato en la nevera). Formar una lamina de unos 2 cm. de espesor, cortar con un cortapastas y colocar las piezas en una placa de horno preparada para que no se pegue. Dejar reposar las piezas unas horas antes de introducir en el horno. Cocer a horno medio 190º ? 200º.
Aunque cómo no los he probado nunca, no tengo idea de si parece a lo que pides.

MANTECADOS DE VIENA
Ingredientes:
? 500 gr. de harina floja,
? 250 gr. de manteca de cerdo,
? 200 gr. de azúcar gl así,
? 50 gr. de avellanas tostadas.
M?todo: Picar las avellanas, Tostar ligeramente la harina. Amasar la manteca en pomada, con el azúcar y las avellanas. Agregar la harina y formar una pasta homogénea (dejar si hace falta un rato en la nevera). Formar una lamina de unos 2 cm. de espesor, cortar con un cortapastas y colocar las piezas en una placa de horno preparada para que no se pegue. Dejar reposar las piezas unas horas antes de introducir en el horno. Cocer a horno medio 190º ? 200º.
Aunque cómo no los he probado nunca, no tengo idea de si parece a lo que pides.


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