
Ahí va la receta, es muy facil:
Tarta de queso, limón y fresas:
Ingredientes:
Masa quebrada (pag. 26 Libro NA)
1 tarrina de queso philadelphia
1 botecito de nata líquida (los normales, 250 me parece)
1 sobre de gelatina de limón
Limón (zumo y ralladura)
Azúcar
Elaboración:
Haces la masa quebrada y forras un molde de cake, pinchas la masa con un tenedor y la pones unos 9 ? 10 minutos al horno medio.
Primero haces la gelatina según el envase de fabricante: una vaso de agua hirviendo, disuelves y un sobre de agua fría. Bates todo . Después echas el queso, la nata, la ralladura de 1 limón y el zumo, la medida de la tarrina de queso de azúcar y lo bates todo unos segundos. Echas todo en la masa quebrada y lo dejas que cuaje en el frigor?fico unas horas. Cuando está consistente la decoras con las fresas cortadas y echas un poco de almíbar, agua, azúcar y un poco de mermelada de fresa.
La receta es mía, así que por eso no pongo los tiempos ni las velocidades, cada uno c**o lo vea. Espero que la hag?is porque sale muy rica

