Mensaje
por goro » 29 Nov 2005 15:41
yo tambien me tengo que hacer la comida de un dia para otro (me traigo la comida al trabajo) y, vaya, c**o "trucos" para facilitarme la tarea:
- lo que mejor esta son los guisos y comida al horno y lo que mas se reseca al calentarlo son los fritos, asi que filetes a la plancha, para el fin de semana
- siempre hago raciones de mas y las congelo, asi si algun dia de la semana no tengo tpo o ganas de hacer comida, pues "tiro" de congelador
comidas ricas y que se pueden hacer con anticipacion (teniendo en cuenta de que yo solo tengo un microondas para calentar): pasta, lentejas, carne estofada, ensaladas (las ali?o en el momento de comerlas), albondigas, patatas guisadas con carne o con chorizo, tortillas, empanadas, champiñones rellenos, revuelto de setas, pisto........
para el niño, aunque para ti es pronto todavia, le hacia pure para tres dias y envasaba al vacio para conservar las propiedades...