MOLDE DE SILICONA ?SE PEGA!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA
MOLDE DE SILICONA ?SE PEGA!

Mensaje por analima » 29 Nov 2005 19:24

Fui muy contenta a comprar mi molde de silicona en LILD :)
y cuando regres? a casa, tan contenta, :lol: me puse e hice dos bizcochos, uno el de forma de osito y otro que tenia forma de rosco ondo con plieges o algo así. Y a la hora de desmoldarlo, :evil: el de osito no quedo muy mal, sólo se quedo el hocico un poco chamuzcado, pero el otro ?HORROR!, :evil: no habia manera, se quedé todo el fondo pegado. :cry:

No se que hice mal, :duda: yo no prepar? el mode c**o los de metal, es decir no lo engr así e harin?.?será eso?.
Lo desmlod? en frío.
La verdad es que me llevé una gran desiluci?n.

¿Me puede decir alguien c**o se utilizan correctamente estos moldes?
Lo agradecería michisisisismo.
Analima

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Nov 2005 19:28

Los moldes de silicona en los primeros usos, hay que engrasarlos para que no se pegue, luego ya no hace falta pero al principio si.

Eso es lo que te pasó.

:wink:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 29 Nov 2005 19:29

:o hala gracias, no lo sabia! :beso: :beso: :beso:

analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por analima » 29 Nov 2005 19:33

rasansan escribió:Los moldes de silicona en los primeros usos, hay que engrasarlos para que no se pegue, luego ya no hace falta pero al principio si.

Eso es lo que te pasó.

:wink:
Gracias, pero ¿c**o se engrasan? igual que los demás o sólo con mantequilla o aceite?
Analima

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 29 Nov 2005 19:37

Yo de vez en cuando los engraso con un poco de mantequilla y nunca se me han pegado, no son de Lidl pero supongo que funcionar?n igual. :)

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 29 Nov 2005 19:44

Los moldes que yo tengo, al principio le pongo un poco de aceite que extiendo con un papel de cocina



:beso: :beso: :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 29 Nov 2005 20:13

Estos del Lidl no se me pegan nunca, pero antes les restrego bien de margarina y para desmoldarlo espero c**o 5 o 10 min. aproximadamente. :beso: :beso:

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 29 Nov 2005 21:10

Hola,

yo tambien estren? el de osito y salió perfecto....lo engr así con mantequilla.

vuelve a intentarlo.
Saludos :)

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaa

Mensaje por Rosmer » 29 Nov 2005 21:19

Yo tengo unos cuantos del LIDL y no se me pegan, de todos modos, hay que engrasarlos la primera vez antes de utilizarlos, y por ejemplo, si hago pan de molde, lo engraso siempre.

Besos

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 29 Nov 2005 22:06

Yo sólo he estrenado el de Osito y lo engr así con un poco de aceite de oliva. El desmoldado me salió perfecto y el bizcocho tambiénmuy rico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados