tarta de 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal
tarta de 3 chocolates

Mensaje por irebelo » 29 Nov 2005 23:44

AJUDA quero fazer a tarte dos 3 chocolates, mas :cry: :cry: :cry: :cry: n?o encontro cuajada (coalhada) em Portugal, posso substituir por ? :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Nov 2005 23:49

Creo que la podrías sustituir por gelatina :nodigona: :nodigona:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 29 Nov 2005 23:57

Obrigado Comoju :beso:

Estive a mirar no site da danone o que era cuajada e n?o me parece que sí gelatina resolva. Talvez gelatina + yogurte natural :nodigona:

Vamos a ver se mais alguem ajuda :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Nov 2005 00:13

La cuajada, son unos polvos, para que quede consistente la mezcla.

Por eso, yo creo que la gelatina, puede hacer igualmente esa funci?n, la de que quede dura la mezcla al enfriar.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Nov 2005 00:29

Irebelo, pienso c**o Comoju que la gelatina sin sabor te podria servir bien...pero si quieres míndame un privado y te envio la cuajada que no me cuesta nada y tiene fecha de caducidad muy larga. Además te sirve para otra cosas. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados