SALSA PARA CARNE DEL NA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
SALSA PARA CARNE DEL NA

Mensaje por fragina » 11 May 2004 17:08

?La hab?is probado? Hoy la he hecho (sin champis, pq no tenía) y no me ha gustado mucho. :( :(
Sab?a mucho a vino, y eso que le he puesto la mitad del que ponía!!
?Sabéis alguna variante que os haya salido rica?

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 May 2004 17:23

Yo la verdad es que estoy bastante descontenta con las salsas que hay en los libros y demás porque salen muy espesas, algunas c**o si estuvieran cortadas y otras incomestibles. Los dos ultimos desastres fueron la salsa de membrillo para el solomillo y la salsa para el lomo de cerdo de la receta "lomo en salsa". No me gustan nada :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados