Aqui os pongo una receta de la tarta que suelo hacer, esta vez la hare con la Tm. espero que no tenga ninguna complicaci?n, ya os pondre la foto.
Tarta Helada
Ingredientes:
- 4 Huevos
- ? de Nata Liquida
- 6 Cucharadas de azúcar
- 200 gr. De Bizcochos de soletilla
- Almendras ( o lo que quieras poner)
- Alm?bar
Para decorar:
- Caramelo liquido
- Nueces
Modo de Elaborar
- Se emborrachan los bizcochos en el almíbar y se colocan en un molde desmontable,
- Triturar las almendras no muy finas, que se noten.
- Luego se baten las claras a punto de nieve, cuando están se le añade el azúcar y las yemas, se mezcla unos segundos, se reserva en un recipiente para luego.
- Ahora se bate la nata a punto de nieve y cuando este se mezcla todo incluso las almendras y se remueve todo .
- Yo suelo echarle un chorito de whisky.
- Una vez mezclado lo echamos todo en el molde, con los bizcochos alrededor, se pone en el congelador durante dos horas, se saca y se le añade el caramelo por encima para decorar con las nueces cortadas a trocitos.
- Se vuelve a poner en el congelador, se saca una hora antes de servir.
Tarta Helada:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Es verda quien quiere ponerse a dieta con esto????

La pinta que sugiere la receta es buenísima


En fin que muchas gracias por la receta y a la de la dietea.....voluntad!!!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: Tarta Helada
Cuando la adaptes a la TH, por favor d¿noslo.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Con la thermomix es sencillo, montas la nata lo primero.
lo pasas a un recipiente y lo reservas, luego tritura las almendras y quieres ponerlas o lo que quieras. Luego pones las claras a punto de nieve con un chorito de limón, cuando este montada añades el azúcar y las yemas, lo mezclas unos segundos, despues pones las almendras y la nata y vuelves a mezclar otros segundos
lo pasas a un recipiente y lo reservas, luego tritura las almendras y quieres ponerlas o lo que quieras. Luego pones las claras a punto de nieve con un chorito de limón, cuando este montada añades el azúcar y las yemas, lo mezclas unos segundos, despues pones las almendras y la nata y vuelves a mezclar otros segundos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados