ALBONDIGAS CON SALSA DE SETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
ALBONDIGAS CON SALSA DE SETAS

Mensaje por solsol » 01 Dic 2005 19:39

Imagen

ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS Y ARROZ BLANCO :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 01 Dic 2005 19:45

?Vaya pintaza tan estupenda...!, tienen que estar de vicio....
Y ahora para no variar, ¿nos podrías poner la receta, porfi? ?me encantan las setas!
Gracias bonita :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 01 Dic 2005 19:46

:D :D :D

??QUE RICAS!!!...¿Cómo las has hecho?...

Tienen que estar superbuenas...

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Dic 2005 19:52

???RIQUISIMAS TIENEN QUE ESTAR ??? :babas:

CUANDO PUEDAS, DINOS c**o LAS HAS HECHO :wink: :wink:

:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 Dic 2005 19:56

PUES NO SIGO NINGUNA RECETA E IMPROVISO SOBRE LA MARCHA HOY TENIA UN BOTE DE SETAS Y HE PENDSADO QUE PODIAN QUEDAR SABROSAS CON ESO Y TODO LO QUE LLEVO APRENDIDO EN ESTE FORO ME HE PUESTO A HACERLAS

-PECHUGA DE POLLO PICADA
-4 HUEVOS
-PEREJIL Y AJO MUY PICADO Y SAL
-PAN RALLADO
-UN PELIN DE VINO BLANCO

ESTO ES PARA ALI?AR LA CARNE QUE SE PONE TODO JUNTO EN UN BOL, SE HACEN LAS BOLITAS SE PASAN POR PAN RALLADO Y SE4 FRIEN

PARA LA SALSA FRIO LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA Y UN AJITO Y CUANDO ESTAN SE PASA A LA OLLA DONDE ESTAN LAS BOLITAS FRITAS

EN LA MISMA SARTEN SE FRIE UNA CUCHARADA DE HARINA, CUANDO ESTA FRITA SE LE ECHA AGUA Y A LA OLLA DONDE ESTA LO DEMAS Y SE A?ADE MAS AGUA

SE ECHA EL BOTE DE SETAS Y SE DEJA COCER UNOS 20 MINUTOS A FUEGO LENTO PARA QUE COJA EL AROMA DE LA SALSA

Y YA ESTA, NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN ES QUE PARA EXPLICARME POR ESCRITO SOY MUY MALA :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 01 Dic 2005 21:00

hola a tod@s, te has explicado divinamente solsol y tienen una pinta estupenda, me encantan las setas el proximo dia hare esa salsa, casi siempre hago una salsa verde y nos aburrimos
:beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 01 Dic 2005 21:01

hola a tod@s, te has explicado divinamente solsol y tienen una pinta estupenda, me encantan las setas el proximo dia hare esa salsa, casi siempre hago una salsa verde y nos aburrimos
:beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 01 Dic 2005 21:02

hola a tod@s, te has explicado divinamente solsol y tienen una pinta estupenda, me encantan las setas el proximo dia hare esa salsa, casi siempre hago una salsa verde y nos aburrimos
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Dic 2005 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??Ummm...ahora mismo, mojaba un cachito de pan, en esa salsita tan rica?? :dientes:

:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 01 Dic 2005 21:29

:beso:

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados