Receta de nueces caramelizadas:

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MAUSER
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Receta de nueces caramelizadas

Mensaje por MAUSER » 01 Dic 2005 21:42

He visto en Mercadona que venden nueces caramelizadas, y he pensado ¿por qué no las hago yo? Pero , ¿c**o? :( Si alguien lo sabe por favor, decidme la receta. :wink:

anacar
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Mensaje por anacar » 02 Dic 2005 23:25

Lo subo a ver si alguien nos responde, a mi tambiénme interesa. Supongo que con caramelo líquido pero me imagino que habrá que hacerlo de alguna manera especial.
:duda: :duda:

Susita
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Mensaje por Susita » 02 Dic 2005 23:36

Pues mas fácil que nos lo pone nuestra Marijose no lo pone nadie !! :wink:

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... tml#587699

:beso:

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 03 Dic 2005 07:54

MUCHAS GRACIAS SUSITA.... :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 03 Dic 2005 10:16

Os pongo c**o me enseñaron a mi, es parecido pero quedan fritas, c**o las que te ponen en los restaurantes chinos:

150 gr agua
250 gr azucar
200 gr nueces peladas
aceite

Lavar las nueces, hervirlas durante tres minutos,en la mezcla de agua y azucar.
Poner aceite para freir en 1 sarten, c**o para patatas, y cuando este bien caliente freimos las nueces, escurrimos y dejamos reposar, a medida que se enfrian se endurecen.
Yo me las tomo con flan, o helado, o solas, mmmmmmm

Noel
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Mensaje por Noel » 04 Dic 2005 17:18

Paus?n cuando te refieres a introducirla durante 3 minutos en la mezcla de agua y azúcar, c**o tiene que estar esa mezcla, tipo almíbar, caramelo ya hecho, y luego al freirlas no te saltan?

La verdad es que si están buenas me has hecho una reina, yo muchas veces voy al chino solo por comerme la nata con nueces :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 04 Dic 2005 20:17

simplemente hervirlas en esa mezcla, por la cantidad de agua y azucar ya tiene un punto que les queda ideal,es decir dejas que el agua y el azucar hierva, y cuando eso suceda las tiras y las tienes hirviendo tres minutos, luego se me ha olvidado que las escurres en un colador bien, y luego las fries, te aseguro que quedan de vicio.

Noel
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Mensaje por Noel » 06 Dic 2005 00:17

pausan escribió:simplemente hervirlas en esa mezcla, por la cantidad de agua y azucar ya tiene un punto que les queda ideal,es decir dejas que el agua y el azucar hierva, y cuando eso suceda las tiras y las tienes hirviendo tres minutos, luego se me ha olvidado que las escurres en un colador bien, y luego las fries, te aseguro que quedan de vicio.
gracias pausan, eres un encanto :beso:

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