Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia

Mensaje por IABARONI » 02 Dic 2005 23:55

Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada) :beso:

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 03 Dic 2005 07:09

Yo lo he hecho con la de Royal de panadería y queda bien

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Dic 2005 09:03

IABARONI escribió:Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada) :beso:
la prensada es tambiénlevadura de panaderia, lo que quieres es si en lugar de fresca la puedes hacer con la levadura deshidratada, no?

Si, la puedes hacer, ademas con la levadura de panadero deshidratada o en polvo te ahorras el primer tiempo de reposo, el de la esponja o la premasa (algunos la llaman masa madre)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia

Mensaje por IABARONI » 03 Dic 2005 10:57

JosefinaGonzález escribió:
IABARONI escribió:Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada) :beso:
la prensada es tambiénlevadura de panaderia, lo que quieres es si en lugar de fresca la puedes hacer con la levadura deshidratada, no?

Si, la puedes hacer, ademas con la levadura de panadero deshidratada o en polvo te ahorras el primer tiempo de reposo, el de la esponja o la premasa (algunos la llaman masa madre)
Si era eso justamente lo que queria decir.

Pues nada si sube igualmente..... sera la que use
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados