Harina Harimsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Harina Harimsa

Mensaje por maraos » 05 Dic 2005 13:42

Esta harina puedo utilizarla para hacer otras cosas, por ejemplo roscón, panettonne, etc..? :duda:

Imagen

Gracias!

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 05 Dic 2005 13:45

donde se consigue?, y que tiene de distinto a las otras harinas comunes?, un beso

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Dic 2005 13:47

Yo creo que s?, no dejar? de ser harina de fuerza ¿no?. :nodigona:
:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Dic 2005 13:52

daniella escribió:donde se consigue?, y que tiene de distinto a las otras harinas comunes?, un beso
La compré en Alcampo y lleva los siguientes ingredientes:

Harina de trigo, sal marina y mejorante de panificaci?n.

Supongo que eso es la harina de fuerza, no?

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Harina Harimsa

Mensaje por noradebon » 05 Dic 2005 14:03

maraos escribió:Esta harina puedo utilizarla para hacer otras cosas, por ejemplo roscón, panettonne, etc..? :duda:

Imagen

Gracias!
Si pero la proporci?n de levadura es para hacer pan y la del roscon y paneteonne llevan mas levadura.

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Dic 2005 14:54

Alguna diferencia tiene que tener con la de Fuerza, para Roscones y demás, pues ellos mismos han sacado una harina de Fuerza :nodigona:

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

Hola

Mensaje por mamichula » 05 Dic 2005 15:43

Hola cielo donde as comprao esa harina
:up: :up: :up:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 05 Dic 2005 16:01

Ojo, que esa harina tambiéndebe de tener levadura, que yo recuerdo haberla comprado y no había más que mezclar con agua. Yo no creo que valga, pero si te arriesgas a probar, igual te sale una maravilla de roscón (un poco salado, eso s?). ¿no conoces ninguna panadería que te venda la de fuerza?

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Dic 2005 10:02

Ahora estoy peor que antes, me hab?is dicho que si y que no :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que hago?????

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Dic 2005 10:12

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados