crema de necoras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00
crema de necoras

Mensaje por solecin » 06 Dic 2005 17:23

hoy hemos hecho para probar antes de navidad la crema de necoras y ha quedado estupenda, la verdad que esta riquisima y asi se varia de los tipicos platos que siempre se hacen, animaros que esta para chuparse los dedos

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 06 Dic 2005 18:40

Puedes poner la receta??? :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 06 Dic 2005 18:43

Eso eso pon la receta


:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Dic 2005 18:44

recetita, recetita, recetita!

:beso:

macedonio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por macedonio » 06 Dic 2005 19:23

Os la pongo yo:

CREMA DE ANDARICAS
2 andaricas (necoras);
100 gr. de gambas sin pelar;
100 gr. de mejillones;
200 gr. de nata líquida;
1 pimimiento peq. Rojo y otro verde;
1 cebolla;
ajo; perejil; guindilla (opcional);
250 gr. de tomate triturado;
700 gr. De agua.

(andaricas, gambas y mejillones del congelado)
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durantes unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 mts. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reseramos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. De aceite y sofreimos 7? en varoma, vel 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere avecrem sino un poco de pimienta negra y sal al gusto...yo prescindiréa del avecrem).
Programamos 20? varoma vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.


Debe ser para la th 21, mi presentadora me daré la semana que viene la misma para la 31 y todas las de la demo de navidad de Oviedo.

:wink: En cuanto las tenga, os las pongo todas.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 06 Dic 2005 19:30

:o :o creo que esta cae para nochebuena, pero........ ME PODEIS DECIR PARA CUANTAS PERSONAS SALE CON ESAS CANTIDADES?

VAMOS A ESTAR 14 PERSONAS Y ES POR CALCULAR.

GRACIAS

:beso: :beso:

pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz

CANTIDAD

Mensaje por pujanita » 07 Dic 2005 19:27

NORMALMENTE EN LAS CREMAS QUE YO HAGO Y CON ESA CANTIDAD DE AGUA SUELE SALIR c**o PARA 8 PERSONA ASIN QUE PONES EL DOBLE CON EL MISMO TIEMPO UNA DUDITA QUE TENGO LA NECORA SE LE QUITA LA CARNE ANTES DE TROCEARLA TU CREES O YO ENTIENDO MAL GRACIAS :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados