MI ROSCON Y POLVORONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
MI ROSCON Y POLVORONES

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 01:37

PUES ESTA TARDE VINO MI HERMANA Y NOS PUSIMOS CON EL ROSCON Y,c**o TENIA QUE REPOSAR,ANTES HICIMOS UNOS POLVORONES Y ESTE ES EL RESULTADO.
EL ROSCON PARECE MUY QUEMADO,PERO NO LO ESTA TANTO c**o PARECE EN LA FOTO.la verdad es que se me paso un poco porque no sé que le pasa a mi horno,pero lo puse 1/2 hora a 50º y luego a 200º y a los 10 minutos ya estaba asi:
Imagen
despues de echarle el azúcar:
Imagen
de sabor esta buenisimo y muy blandito.el corte:
Imagen
subi? tanto que pensá que se iva a ir de casa. :lol: :lol: :lol:
estos son los polvorones.:
Imagen
las recetas son:
LA DEL ROSCON ES UNA QUE PUSO MAFALDA EN ESTE POST:
postlite52276-roscon.html
AUNQUE A MI NO ME SALIO TAN BONITO c**o A ELLA PERO...PARA SER EL PRIMERO...........................
Y LOS POLVORONES SON LOS QUE PUSO HONORINA EN EL POST DE POSTRES NAVIDE?OS:yo les puse un poco de canela y un chorrito de anis.

POLVORONES
INGREDIENTES:
125 gr de manteca de cerdo
250 gr. De harina.
250 gr, de azúcar.
Si se desea se puede aromatizar con canela, 1 cucharada de anis, aguardiente, etc.


PREPARACI?N:
Se ponen todos los ingredientes juntos en el vaso y se mezclan 30 seg. Velocidad.6, se forman bolas que se colocan en la placa de horno encima de papel vegetal o la l?mina de silicona.
Se introduce la bandeja en el horno precalentado a 150 grados durante unos 20 minutos..
Cuando están cocidos se pueden espolvorear de azúcar.
Se dejan enfriar y si se desea se envuelven en papel de seda.
Se pueden guardar en botes de lata.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 01:39

Pues yo quiero un cach?n del Rosc?n que aunque si se ve un poco morenito, tiene pinta de ser super esponjoso :up: :up: :up: :up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 01:48

comoju escribió:Pues yo quiero un cach?n del Rosc?n que aunque si se ve un poco morenito, tiene pinta de ser super esponjoso :up: :up: :up: :up:
pues sí.estú muy esponjoso y la corteza (aunque parezca lo contrario)estú tambien muy tierna.
el finde voy a hacer otro y lo "controlar?".
esque no sé que le pasa al horno.(debe ser el tute que le doy ultimamente :lol: ).este se puso asi a los 10 minutos.?le pondria mucha temperatura?.1/2 hora a 50º y luego a 200º 10 minutos.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
pedire un horno para los reyes,pero........no s?,no sí......... :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Dic 2005 01:51

:o :o :o :o
joer c**o te quedo hermanaaaaaaaaaaaa
yo he estado en su casa y es cierto lo del horno.
pero tiene buena pinta
y los polvorones,les he probado y :babas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 01:56

Supongo que no le has puesto calor por arriba, no????

Prueba sino, a dejarlo en vez de a 200º a 180º. Mira si así, no se te tuesta tanto :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Dic 2005 01:58

Oooooo ha taparlo con Albal :wink:

A todo esto...yo solo he conseguido dos ruedas de repuesto pal coche...y estoy aqui dando ideas :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Dic 2005 01:59

comoju escribió:Supongo que no le has puesto calor por arriba, no????

Prueba sino, a dejarlo en vez de a 200º a 180º. Mira si así, no se te tuesta tanto :wink:
No te enteras, comoju!

Es el roscon para el rey Baltasar! :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Dic 2005 02:10

nachete escribió:
comoju escribió:Supongo que no le has puesto calor por arriba, no????

Prueba sino, a dejarlo en vez de a 200º a 180º. Mira si así, no se te tuesta tanto :wink:
No te enteras, comoju!

Es el roscon para el rey Baltasar! :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pERO c**o TE LAS APA?AS PARA ESTAR EN TODAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 02:13

nachete escribió:
comoju escribió:Supongo que no le has puesto calor por arriba, no????

Prueba sino, a dejarlo en vez de a 200º a 180º. Mira si así, no se te tuesta tanto :wink:
No te enteras, comoju!

Es el roscon para el rey Baltasar! :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No te metas con Baltasar, que ese es mi Rey favorito :evil: :evil: :evil:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 02:14

nachete escribió:
comoju escribió:Supongo que no le has puesto calor por arriba, no????

Prueba sino, a dejarlo en vez de a 200º a 180º. Mira si así, no se te tuesta tanto :wink:
No te enteras, comoju!

Es el roscon para el rey Baltasar! :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
GRACIAS NACHETE.OLE POR MI DEFENSOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados