A VUELTAS CON EL REQUES?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
A VUELTAS CON EL REQUES?N

Mensaje por fragina » 13 May 2004 18:17

Porfa, tengo una duda existencial-culinaria:
???QUÉ ES EL REQUES?N???
Siempre que veo en las recetas requesón, no sé si es queso fresco, queso tipo philadelphia, o qué.
Ayudadme en mi ignorancia quesera!!!!!
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 13 May 2004 18:28

Es similar al queso fresco. A simple vista es mas grumoso. En las neveras de los supermercados suelen estar juntos ,el queso fresco y el requeson, éste último ?s más aspero de comer,por eso siempre se come con miel o mermelada. A mi tambien me gusta con aceite y azucar, incluso a veces le pongo cacao.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 May 2004 18:33

Gracias, Janet! Me fijar? la próxima vez que vaya al super. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados