Fondant Aux Pommes (marievalencia):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Fondant Aux Pommes (marievalencia)

Mensaje por comoju » 12 Dic 2005 00:58

Espero que hay aun algunas a quien le gusta pastel sencillo para la merienda. :wink:
A veces no hace falta de hacer cosas complicadas. :wink:

Un beso :beso:


Imagen


FONDANT AUX POMMES

850 ge de manzanas
60 gr de pasas
4 huevos
ron
150 gr de harina
1/2 sobre de levadura chimica
175 gr de azucar
100 gr de mantequilla fundida


Poner a remover las pasas en el ron ( no he puesto porque no nos gusta)
Pelar las manzanas y cortarlas en dados y anadir las pasas ( c**o no he puesto pasas he riegado las manzanas directamente con el ron)

Batir bien los huevos y el azucar. Anadir la mantequilla.
Despues la harina y la levadura.
Echar las manzanas y mezclar bien.

Echar en un molde engrasado ( o silicone) et hornear 50 a 60 mn a 180( vigilar)
30 mn si utiliseis moldes individuales.
Dejar reposar antes de desmoldar.
Se come templada o frio.

PS: pienso que estaria muy bueno con crema inglesa o porque no una bola de helado vanijilla.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 12 Dic 2005 01:02

La pinta es absolutamente tentadora, c**o todo lo que hace Marie. Y c**o bien dice, con una bola de helado de vainilla creo que estaráa genial :plas: :plas: :plas: Espero que Marie vuelva a casa por Navidad, c**o el famoso turr?n, se la hecha de menos. Un beso para Marie y para su ayudanta Comoju :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Dic 2005 08:30

que rico, agusto me habria comido un trocito con el cafe.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Dic 2005 08:34

Con ganas me comia ahora mismo un trozo para desayunar.

?Muy bueno! :up:

:wink:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 12 Dic 2005 08:59

? PASTEL SENCILLO? PUES TIENE QUE ESTAR DE MUERTE. :plas: :plas: :plas: ME LO APUNTO :up: :up: :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 12 Dic 2005 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 12 Dic 2005 09:10

Tiene muy buena pinta lo probare que a mi maridin le gusta mucho el ron. Aunque las pasas tambien las voy a omitir que no nos gustan mucho.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 12 Dic 2005 09:14

Dame un trozo que aun no he desayunado

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Dic 2005 09:39

Gracias Marie, por esa fantástica receta y a ti Cova por ponerla.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados