Mensaje
por canelona » 13 Dic 2005 19:41
Aquí la tenemos duquesita, ya sabemos que es lo que estaba jugosito, jejeje.
menos mal que siempre hay alguien que ayuda, es genial!!
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
huevos
fiambre de cangrejo
atún unos 250 ? 300 gr
mayonesa
pimientos del piquillo
pimienta recién molida
perjil
Instrucciones:
os hice con 5 huevos grandes batidos con un poco de sal, pimienta y perejil picado. Vierte la mezcla en la bandeja de horno con papel vegetal, a 180 ?C. Cuando está cuajada, la vuelcas sobre un papel de aluminio (o lo que te parezca más oportuno) Pones sobre la tortilla las lonchas de fiambre de cangrejo (o de langosta) mezclas atún con mayonesa y lo pones sobre el fiambre dejando siempre uno de los laterales libres para que al enrrollarlo no se salga la mezcla. Encima del atún con mayonesa le pones una lata de pimientos del piquillo abiertos, bien secos con papel absorvente y sin pepitas.
Haces un rollo (c**o un brazo de gitano) bien apretado, lo metes en el frigo y lo cortas en rodajas cuando ya está bien frío. buenísimos, a todos les encantó.