Quiero hacer Tortilla de Druida (la he visto en foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Quiero hacer Tortilla de Druida (la he visto en foto)

Mensaje por canelona » 13 Dic 2005 19:09

Por fa, por fa, ?alquien me podría poner la receta de esta tortilla? En la foto que he visto, tiene un pinta buenisima y muy vistosa, y además dicen que es facil de preparar.

chao, y gracias :)

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

tortilla

Mensaje por duquesita » 13 Dic 2005 19:15

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: Pues yo tambien la quiero :duda: :duda: :duda: Druida? :nodigona: :nodigona: :nodigona: No he visto ni la foto.¿Qué intriga! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Dic 2005 19:25

Pues la tortillita está en tema:Cenita de mi cumpleaños o algo así, es de PEPICAM. LLeva las fotos de la cena que hizo en su cumple...que desde aquí te felicito, Pepicam. Y en ellas está la tortilla a rodajas, muy buena pinta de verdad.

chao....yyyyyyyyyy ?VENGA ESA RECETA!! JAJAJAJAJA
:wink:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 Dic 2005 19:28


pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Dic 2005 19:33

:ok: :ok: :ok:

Os voy a poner esa recetilla de los rollitos de tortilla Druida lo teneis en recetas-postx27010-0-0.html y ... ya me contareis

:beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

tortilla

Mensaje por duquesita » 13 Dic 2005 19:33

?Jol?n!, pues i que la habia visto, pero no me acordaba. Mientras que nos ponen la receta vamos a intertar hacerle la autopsia, jejejejejeje :wink: .Parece una tortilla francesa grande abierta y luego lleva c**o jamón York, pimineto rojo, a lo mejor queso, y algo más jugosillo que no llego a saber que es, me imagino que luego se enrolla todo y se cortan las rodajas. ?será así? :duda: :duda: :duda: :duda:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Dic 2005 19:38

Os pongo el enlace donde esta la receta de Druida

receta534-141.html

A ver si os sirve :wink:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Dic 2005 19:41

Aquí la tenemos duquesita, ya sabemos que es lo que estaba jugosito, jejeje.
menos mal que siempre hay alguien que ayuda, es genial!!


Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
huevos
fiambre de cangrejo
atún unos 250 ? 300 gr
mayonesa
pimientos del piquillo
pimienta recién molida
perjil

Instrucciones:
os hice con 5 huevos grandes batidos con un poco de sal, pimienta y perejil picado. Vierte la mezcla en la bandeja de horno con papel vegetal, a 180 ?C. Cuando está cuajada, la vuelcas sobre un papel de aluminio (o lo que te parezca más oportuno) Pones sobre la tortilla las lonchas de fiambre de cangrejo (o de langosta) mezclas atún con mayonesa y lo pones sobre el fiambre dejando siempre uno de los laterales libres para que al enrrollarlo no se salga la mezcla. Encima del atún con mayonesa le pones una lata de pimientos del piquillo abiertos, bien secos con papel absorvente y sin pepitas.
Haces un rollo (c**o un brazo de gitano) bien apretado, lo metes en el frigo y lo cortas en rodajas cuando ya está bien frío. buenísimos, a todos les encantó.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Dic 2005 19:45

Soy yo otra vez, es que soy nueva y no controlo eso de poner enlaces, yo he copiado y pegado, jajaja.
Pensaba que iba a salir la foto tambien, pero ya veo que no.
Una pregunta...?se coloca en el horno? ?cuánto tiempo? ?a ojo? Será hasta que la veamos cuajada.

un beso

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

TORTILLA

Mensaje por duquesita » 13 Dic 2005 19:47

Oleeeeeeeeeee!!!!!!!! :plas: :plas: Esto tiene que estar de toma pan y moja!, Aunque yo no tengo precio c**o forense :cry: no dí ni una en clavo :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados