Rosc?n hundido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Rosc?n hundido

Mensaje por bamby » 14 Dic 2005 13:11

Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Dic 2005 13:26

Se te ha deprimiooooo tooooo :cry:
Los mios ruedan solos...asi que lloramos juntas :cry: :cry:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Rosc?n hundido

Mensaje por Mafalda » 14 Dic 2005 13:37

bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:
:nodigona: En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
:nodigona: :nodigona:
:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 14 Dic 2005 13:39

:o :o :o VENGAAA ANIMAOS Q EL PROXIMO OS SALDR? MEJOR. :beso:
NO HE PROBADO ESA RECETA. MI PRIMER ROSCON HA SIDO EL DE MJOSE MEJORADO Y ME QUED? DE LUJO. NO TENGO NI IDEA DE LO Q LE HABRA PASADO ..... :( :( :(
TE RECOMIENDO ESTA OTRA RECETA. YA VER?S LO BIEN Q SALE. LO UNICO QUE TIENES Q TENER UN POCO DE PACIENCIA CON LOS TIEMPOS :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Dic 2005 15:29

?Puede ser el cambio de temperatura. :duda:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Re: Rosc?n hundido

Mensaje por bamby » 14 Dic 2005 17:46

Mafalda escribió:
bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:
:nodigona: En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
:nodigona: :nodigona:
:beso:
Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 14 Dic 2005 17:47

Celia-- escribió::o :o :o VENGAAA ANIMAOS Q EL PROXIMO OS SALDR? MEJOR. :beso:
NO HE PROBADO ESA RECETA. MI PRIMER ROSCON HA SIDO EL DE MJOSE MEJORADO Y ME QUED? DE LUJO. NO TENGO NI IDEA DE LO Q LE HABRA PASADO ..... :( :( :(
TE RECOMIENDO ESTA OTRA RECETA. YA VER?S LO BIEN Q SALE. LO UNICO QUE TIENES Q TENER UN POCO DE PACIENCIA CON LOS TIEMPOS :beso:
?Cu?l es esa receta? Yo lo vuelvo a intentar!!!! :up:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 14 Dic 2005 17:48

covaro escribió:Se te ha deprimiooooo tooooo :cry:
Los mios ruedan solos...asi que lloramos juntas :cry: :cry:
:beso:
:lol: :lol: :lol: ?Vale! :lol: :lol:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 16 Dic 2005 14:41

EncarnaGarc?a escribió:?Puede ser el cambio de temperatura. :duda:
Puede ser.... La próxima vez lo dejar? enfriar con la puerta del horno entreabierta, a ver qué tal...?Muchas gracias! :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Re: Rosc?n hundido

Mensaje por inmag » 16 Dic 2005 15:49

bamby escribió:
Mafalda escribió:
bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:
:nodigona: En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
:nodigona: :nodigona:
:beso:
Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...


:o Yo no sabía que la harina gallo extra era de fuerza... Yo la compro en una pateler?a o en Makro... ?y si esa no es de fuerza???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados