pues es que el año pasado ya intentú hacer el roscon de reyes y conseguí que no me saliera, así que este año me he armado de valor y he vuelto a intentarlo
estoy haciendo una receta que encontre del roscon de reyes de Ari. Ahora estoy en el segundo levado y mi duda es: al poner ya el roscón en el hornoélo pongo en la bandeja o en la rejilla? (tengo el tipico horno convencional guarri total que viene cuando compras la cocina, mi intenci?n es cambiarlo, pero de momento es el que tengo)
???gracias!!!!
roscon de reyes-horno:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:19 Abr 2005 01:00
- Ubicación:andaluza en Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
ummm pues no se muy bien que decirte, yo hace poco me extrene con lo del roscon y la verdad es que me salio de fabula, pero no hice la receta de ari aunque tiene pinta de estar estupenda.
Yo lo puse en la bandeja, porque por otro lado en la regilla se deformaba el roscon
.
A ver si tienes mas suerte y te contesta ari u otra que tenga mas experiencia que yo con los roscones.
SUERTE SEGURO QUE TE SALE ESTUPENDO

Yo lo puse en la bandeja, porque por otro lado en la regilla se deformaba el roscon

A ver si tienes mas suerte y te contesta ari u otra que tenga mas experiencia que yo con los roscones.
SUERTE SEGURO QUE TE SALE ESTUPENDO

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados