Yo lo he hecho hoy de esa forma (echando de poco a poco la mezcla) y tambiénme ha quedado así. Le puse un pelín de agua (c**o un cuarto de cubilete en cada tanda)para que estuviera más consistente, y me ha ligado mejor, pero sin llegar a lo del reportaje (pensá que c**o tiene que estar al menos 15 días le va a dar tiempo a evaporarse). Cuando lo metes en la caja se queda bien compacto, así que no creo que haya problema. Además de sabor estaba buenísimo.
Venga, no te preocupes y ponlo en las cajitas, lo aprietas bien y le pones algo de peso encima.... y dentro de 15 días hablamos.
Un saludo.
PD. ?Sabeis que he tenido que hacer con el papel kraftú Pues lo he buscado, pero ni en el Corte Inglés lo encontraba, así que estando en casa recogiendo la cocina voy a tirar una de esas bolsas de congelados que dan gratis en Hipercor o el Corte Inglés, y pone en el lateral "Esta bolsa está realizada en papel kraft...", así que me he agenciado una sin usar (son gratuitas, pero ped? permiso) y la he puesto en mis cajitas, y da de sobra para 6
