

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPI?ONES Y PEPINILLOS
INGREDIENTES:
2 solomillos cortados en filetes
harina , aceite y sal
salsa
6 pepinillos en vinagre (de los gordos, si son pequeños, el doble)
1 lata de champiñones mediana (sin el caldo)(si lo preferís pueden ser naturales)
200 cc de vino blanco
100 de agua
Yo la hacia con la batidora, pero a hora la hago con la th, pongo todos los ingredientes y los trituro al gusto, si los champiñones son naturales pones unos 3 o 4 minutos tem. 90? vel. 1. (si queda muy espesa añadir un poco mas de agua).
Elaboración
Se pone aceite en una cazuela cubriendo el fondo, se enharina la carne, y se sofr?e en la cazuela, se va reservando en una bandeja hasta que esta toda hecha.
Poner la carne en la cazuela y echar la salsa por encima, rectificar de sal, mover con cuidado y dejar cocer unos 10 minutos mas o menos a fuego medio, para que la carne coja el sabor de la salsa.
Se puede acompañar de unas patatas fritas a cuadraditos por encima justo antes de servir.
Si teneis alguna pregunta, os contesto esta noche o mañana, ahora tengo que salir, vale?.


